Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 04:41
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Аэробика против тренажерного зала
06:46
Аэробика против тренажерного зала

1. За неделю вы сожжете в лучшем случае 50 гр. жира
Беговая дорожка или групповое занятие сожжет около 300 килокалорий за час. Если вы занимаетесь три раза в неделю, то получится максимум 900 килокалорий. Причем большая часть сгоревших калорий будет не из из жира, а из углеводов. Но, даже если сгорит 50% из жира, то это получится 450 килокалорий или 50 гр. жира (1 гр. жира = 9 килокалорий, 1 гр. углеводов = 4 килокалории ). Т.е. за неделю вы сожжете максимум 50 гр. жира и это только при условии того, что всю неделю ваш рацион питания был статичным (вы ели одно и то же количество калорий). Готов поставить голову, против мизинца вашей левой ноги, что у вас не получится так контролировать ваш рацион. Но даже если получится, ваши «потери» за неделю тренировок будут 50 гр. жира. Так может не нужно заниматься такой неэффективной тратой времени?

2. Тренажерный зал дает гораздо лучший эффект по ряду причин.
2.1. Чем более эффективны ваши мышцы, тем больше сжигается жира даже в состоянии покоя (когда вы спите, к примеру). Энергия идёт на рост мышечной массы.
2.2. После тренажерного зала скорость обмена веществ увеличивается на сутки и больше, а после кардио нагрузок только на пару часов.
2.3. Тренажерный зал позволяет вам заниматься точечной коррекцией телосложения в нужных местах, а аэробика такой возможности не дает.
Просмотров: 276 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]