Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:23
Главная » 2013 » Август » 29 » Афашники и УФМС защищают мигрантов, несмотря на данные прокуратуры
11:01
Афашники и УФМС защищают мигрантов, несмотря на данные прокуратуры

Столичное управление Федеральной миграционной службы резко разошлось с прокуратурой в данных о количестве преступлений, совершенных в Москве мигрантами. Согласно статистике УФМС, количество правонарушений с участием приезжих (из дальнего и ближнего зарубежья, а также регионов РФ) не превышает 17% от общего числа зарегистрированных преступлений.
При этом представители прокуратуры Москвы говорят, что доля преступлений, совершенных приезжими, составляет почти 50%. Афашники тут же начали защищать мигрантов, ссылаясь на данные УФМС и ругать власти за наведения порядка в миграционной сфере.
Отметим следующее - неужели ФМС не знает, сколько мигрантов въезжает реально. Если реально не знает, значит эта служба не выполняет свои задачи. Если же знает, но собирает взятки за то, что закрывает глаза на массовые нарушения миграционного законодательства - то тут уже надо заводить уголовные дела на сотрудников ФМС.
Обсуждение миграционной ситуации в городе состоялось накануне на заседании научно-экспертного совета при столичном УФМС. Согласно статистике, представленной ГУ МВД по Москве, за первые семь месяцев 2013г. приезжие совершили 17 тыс. 172 преступления из 102 тыс. 791. Представители дальнего зарубежья нарушили закон 76 раз, приезжие из регионов РФ - 9 тыс. 744 раза. При этом поведение мигрантов из стран бывшего СССР резко ухудшилось: в 2013г. они совершили уже 6 тыс. 724 преступления против 4 тыс. 609 раз за тот же период 2012г.
Ухудшение криминальной статистики среди приезжих произошло на фоне роста общего количества мигрантов, прибывших в Москву в этом году. По данным УФМС, в 2013г. на учете в миграционной службе состоит 570 тыс. 341 мигрант, тогда как в 2012г. их было 397 тыс. 894.
Данные, представленные вчера УФМС и ГУ МВД по Москве, расходятся с теми, что обнародовал в начале августа прокурор столицы Сергей Куденеев. По его словам, "нежителями Москвы совершено каждое второе преступление". Афашники же говорят, что мигранты хорошие, а борьба с незаконной миграцией - это фашизм. Стоит отметить, что в афашных организациях делами заправляют в основном сионисты. Именно либерально-сионистское лобби выступает резко против борьбы с нелегальной имиграцией и отстаивании права Русского народа жить на Русской земле по Русским законам.
При этом в столичной прокуратуре противоречий в информации различных ведомств не увидели. "Прокурор, заявляя о преступности среди нежителей Москвы, исходил не из общего количества зарегистрированных преступлений, а из статистики по преступлениям, которые либо уже рассмотрены судом, либо дошли до суда, либо закрыты по нереабилитирующим основаниям. Таковых насчитывается 34 тыс. 406, и 17 тыс. 162 составляют преступления, которые совершили немосквичи, то есть 49%", - пояснила изданию руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Елена Россохина.
Председатель профсоюза трудовых мигрантов Ренат Каримов полагает, что "должностные лица в последнее время слишком вольно обращаются со статистикой". "Еще недавно руководство ФМС уверяло, что мигранты совершают минимум преступлений и в Москве, и по всей России, но теперь направление ветра поменялось", - заметил он.
Под давлением фактов, под давлением Путина наконец то в МВД начали проводить зачистки незаконных мигрантов. Ведь только так можно навести порядок в нашей стране.
Глава юридического бюро "Аванти-Консалтинг" и либерально-сионистский-афашный эксперт в сфере миграции Гаяр Ахсянов уверен, что в данном случае речь идет не о статистике, а о политике. "В случае с Москвой это можно связывать с надвигающимися выборами мэра", - предположил специалист.
"Жонглирование статистикой все чаще приводит к обострению антимигрантских настроений и росту ксенофобии. Наши люди традиционно слушают цифры вполуха. Им достаточно, что их озвучил какой-то большой руководитель. Они просто запоминают, что мигранты - преступники", - уверен директор афашно-либерастно-сионистского центра "Сова" Александр Верховский.
Просмотров: 671 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]