Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 05:25
Главная » 2016 » Март » 16 » Агент КГБ Киселев: Крадите русских!
13:49
Агент КГБ Киселев: Крадите русских!


Российские либералы призывают Киев похищать простых русских людей в отместку за суд над Савченко.

Последние дни накануне оглашения приговора украинской наводчице Надежде Савченко все чаще и чаще можно услышать воинственные заявления некоторых киевских политиков и их приспешников из среды российских либералов, которые призывают буквально «мстить» за наводчицу. Популярным становится призыв похищать граждан России для обмена на Савченко. В частности, с таким призывом в эфире канала «Ukr Life» выступил отставной российский телеведущий Евгений Киселев, который несколько лет назад перебрался в Киев.

По его мнению, украинские спецслужбы должны выкрасть какого-нибудь гражданина России, чтобы обвинить его в шпионаже и обменять на Савченко. При этом Киселев призывает не ограничиваться обычными гражданами, а похищать дипломатов, которые не обладают неприкосновенностью.

«Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, что ему все позволено, ведите себя соответственно. Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы», — заявил Киселев.

На призывы Киселева, которые попадают под действие статей российского УК, сразу же отреагировали блогеры.

«А ведь у него наверняка в России что-нибудь есть. Может, квартира есть, дом в каком-нибудь экс-гусинском Чигасово, что-то еще. И он не боится, что дом сожгут, что имущество конфискуют, что он никогда больше не сможет въехать в Россию, потому что его арестуют прямо на границе», — написал на своей странице в Facebook публицист Дмитрий Ольшанский.

«Вот сидит персонаж, который мало того, что был официальным стукачом КГБ СССР (Коржаков сто лет назад рассекретил „агента Алексеева“ и папочку соответствующую показал, хотя многие старые чекисты его за это до сих пор порицают), так и всей своей карьерой обязан этому ведомству. У персонажа — в России недвижимость в известном месте. Плевать, что теперь она -вероятнее всего — переоформлена на двоюродных бабушек и троюродных внуков», — отметила писательница Марина Юденич.

Призывы Киселева все же не остались незамеченными и российскими правоохранительными органами. Как передает издание Ridus, в России может быть также возбуждено и уголовное дело в отношении бывшего главы НТВ.
Просмотров: 101 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]