Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 13:41
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Агитатора ЛДПР ударили монтировкой за расклейку листовок
17:32
Агитатора ЛДПР ударили монтировкой за расклейку листовок
Предвыборный беспредел в Прикамье продолжается.

ЛДПР не осталась в стороне от череды предвыборных ЧП в Прикамье. В настоящее время региональное ГУ МВД РФ ведет проверку сообщения о нападении, поступившего от представителя штаба кандидата в депутаты Законодательного собрания по 11-му избирательному округу от ЛДПР Олега Романова.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, мужчина, который, как выяснилось позже, подрабатывает расклейщиком агитпродукции Романова, позвонил по телефону «02» и сообщил, что на него напали. Как рассказал агитатор, 30 ноября в 16 часов он поехал в штаб, чтобы забрать листовки, которые нужно было расклеить на перекрестке улиц Куйбышева и Ярославского.

«Через 10 минут рядом со мной остановилась автомашина ВАЗ предположительно модели 2115 серебристого цвета без государственного номера. Из автомобиля вышел незнакомый мужчина и, выражаясь нецензурной бранью, высказал мне претензии по поводу того, что я расклеиваю листовки. После этого он один раз нанес мне удар предметом, похожим на монтировку, и несколько раз ударил ногой. Затем сел в автомашину и уехал», - рассказал полицейским потерпевший.

На момент нападения мужчина был одет в рабочую одежду светло-голубого цвета, без какой-либо символики, имеющей отношение к политическим партиям. И никакой предвыборной агитационной продукции при себе не имел.

Отметим, что за последние дни в Прикамье произошло сразу несколько ЧП с представителями оппозиционных партий. Так, 28 ноября в поселке Кондратово поздно вечером на улице было совершено нападение на кандидата в депутаты Заксобрания от партии «Яблоко» Светлану Иванову. Неизвестные пробили женщине голову, она в тяжелом состоянии находится в больнице. Возбуждено уголовное дело.

29 ноября неизвестные вскрыли личный автомобиль кандидата в депутаты Заксобрания от партии «Правое дело» Виталия Галяева и похитили агитационные материалы.

В тот же день поздно вечером было совершено нападение на руководителя избирательного штаба регионального отделения КПРФ, депутата Тульской областной думы от «Справедливой России» Владислава Сухорученкова, его помощника и охранника. 5-6 неизвестных дубинками наносили беспорядочные удары по своим жертвам. В результате рассекли бровь и повредили нос Сухорученкову, пробили голову помощнику депутата и причинили сотрясение мозга охраннику. Полиция ведет розыск нападавших.
Просмотров: 623 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]