Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:36
Главная » 2018 » Март » 27 » Акция на Пушкинской площади в память о жертвах пожара в ТЦ Кемерова, организованного кемеровским штабом Лехаима анального по приказу Трампа
21:46
Акция на Пушкинской площади в память о жертвах пожара в ТЦ Кемерова, организованного кемеровским штабом Лехаима анального по приказу Трампа

Акция на Пушкинской площади в память о жертвах пожара в торговом центре Кемерова, организованного штабом врага народа и предателя Отечества Лехаима анального по приказу президента империи зла США Трампа и на деньги из бюджета империи зла США.
Необходимо выслать всех дипломатов империи зла США, закрыть все их диппредставительства и НКО, поскольку они занимаются организацией геноцида Русского народа и организуют теракты по убийству Русских детей. Империя зла США убивает Русских детей на всех оккупированных территориях России, несмотря на то, что Россия является правопреемницей СССР, что означает, что вся территория бывшего СССР должна находится под юрисдикцией России.
Президента империи зла США и всю его банду под суд за геноцид Русского народа и организацию убийств Русских детей!
Банду врагов народа и предателей Отечества Лехаима анального - под суд! Ввести в УК РФ для них смертную казнь и конфискацию имущества!
Убийцы Русских детей должны понести справедливое наказание!!!
Слава Руси!
Смерть врагам!
За Национально-Социальную Справедливость!!!
Просмотров: 220 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]