Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 03:09
Главная » 2012 » Март » 9 » Акция протеста жён бесквартирных офицеров
11:10
Акция протеста жён бесквартирных офицеров

8 марта у Министерства обороны РФ в г. Москве состоялась встреча депутата Госдумы Дмитрия Гудкова с женами бесквартирных военнослужащих. На встречу военнослужащие пришли семьями. Д.Гудков поздравил жен военнослужащих с Международным женским днем и подарил каждой букет тюльпанов. Военнослужащие вместе со своими женами делились проблемами с народным избранником. Дмитрий Гудков пообещал по каждому военнослужащему, прибывшему на пикет разбираться с Минобороны. Затем женщины встали в одиночные пикеты с плакатами. Одна из больных тем, которую обсуждали участники встречи, продолжающаяся голодовка Натальи Золиковой в Великом Новгороде. Мы все ее поддерживаем, и в знак солидарности в объективы телекамер и микрофоны СМИ, присутствующие жены военнослужащих тоже объявили голодовку.

Мимо собравшихся несколько раз проходил мужчина, затем скрывшийся в фойе входа в метро. Этим мужчиной оказался представитель Департамента жилищного обеспечения МО РФ И.Лысенко. Он через окошко здания наблюдал за происходящими на пикете событиями. Когда женщины встали в одиночные пикеты с плакатами, неожиданно появились сотрудники полиции, которых вокруг нигде не было. Мы думаем, что этот «подарок» женщинам преподнес именно И.Лысенко. Полиция записала паспортные данные пикетчиц и отошла в сторону.

С Лысенко побеседовали все желающие, а так же Дмитрий Гудков, который сказал, что с представителем ДЖО обменялся телефонными номерами и будет сотрудничать.

Представитель ДЖО сообщил, что всем желающим получить квартиры в г. Балашиха Московской обл., он готов распределить их сразу после праздников.

На вопрос, почему спрятался и не вышел к военнослужащим для беседы, Лысенко сказал, что его никто не приглашал. Фотографировать самого Лысенко не давал мужчина, стоявший рядом с ним, который постоянно вставал между объективом и представителем ДЖО.

На этом встреча с депутатом закончилась, Дмитрий Гудков еще раз поздравил женщин с праздником, и уехал вместе с женами военнослужащих Еленой Пятница и Жанной Домрачевой на станцию радио Эхо Москвы для участия в передаче «Разворот : Акция протеста жён бесквартирных офицеров», которую можно посмотреть здесь: http://echo.msk.ru/programs/razvorot/866545-echo/#video
Просмотров: 473 | Добавил: бездомныевоенные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]