Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:45
Главная » 2015 » Март » 9 » Ах, водевиль, водевиль
17:47
Ах, водевиль, водевиль

«Ах, водевиль, водевиль…» — художественный музыкальный телефильм 1979 года по мотивам водевиля-шутки Петра Григорьева «Дочь Русского актёра».
Актёру Михайлу Лисичкину в театре дают отставку, чем наносят глубокое оскорбление. Он решает во что бы то ни стало отвадить дочь Верочку от театра и выдать удачно замуж за дважды вдовца и отставного прапорщика Акакия Ушицу.
В планы Верочки не входит перспектива стать отставной прапорщицей, она мечтает о карьере театральной актрисы и продолжении творческой династии Лисичкиных. Верочка подговаривает служанку Катю, как одурачить отставного военного. Верочка переодевается цыганкой, мальчишкой и, переменив облик, убеждает прапорщика отказаться от планов по женитьбе на себе. А вот Катя ему теперь нравится гораздо больше.
Проходит много лет. Бывшая знаменитая актриса Вера Лисичкина убеждает свою дочь в том, что театральная карьера — не лучшее будущее для девушки… Круг замкнулся.
Галина Беляева — Верочка Лисичкина, главная героиня / Екатерина Лисичкина, её дочь
Михаил Пуговкин — Михайло Лисичкин, актёр
Олег Табаков — Акакий Назарыч Ушица, отставной прапорщик
Людмила Крылова — Катенька, служанка
В эпизоде, когда персонаж Михаила Пуговкина рассматривает афиши, камера останавливается на плакате с изображениями Аллы Пугачёвой и Михаила Боярского.
Просмотров: 417 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]