Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 12:02
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Актеры, поддержавшие Новороссию, которые не только высказались по ситуации в Новороссии, но и помогли делом
20:27
Актеры, поддержавшие Новороссию, которые не только высказались по ситуации в Новороссии, но и помогли делом
АЛЕКСАНДР БАШИРОВ! ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ! АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ И СОСЛАН ФИДАРОВ!


АЛЕКСАНДР БАШИРОВ ЗА НОВОРОССИЮ!

Баширов возил на Донбасс помощь, собранную вместе с коллегами. Справа на фото с Александром находится его сын (вы и сами могли это понять, даже просто взглянув на фото).

Однако, инициатива актера не понравилась продюсеру проекта «Дельта-2» Юрию Осипову, который решил уволить Баширова за поддержку Донбасса. Об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин.
Для справки: майданутый Юрий Осипов — не только продюсер (исполнительный продюсер компании Мостелефильм), но и актёр («Братаны», «Лесник», «Срочно в номер», «Дело гастронома N1″, «Учитель в законе», «Дельта», «Паутина», «Спецгруппа» и прочий шлак, уничтожающий русскую культуру и традиции).
Нередко снимается на территории Украины и сотрудничает с украинскими кинокомпаниями. Продажная тварь.
-------------------------------

АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ И СОСЛАН ФИДАРОВ ЗА НОВОРОССИЮ!



Артисты, хорошо известные многим по фильму Бондарчука «9 рота», Алексей Чадов и Сослан Фидаров (роль рядового Бекбулатова — Пиночета), не смогли быть безучастными к судьбе жителей Донецка.
На призывы осетина Фидарова о помощи откликнулась буквально вся Северная Осетия, многие его друзья и родственники. Сослану Фидарову благодаря такой поддержке удалось за короткое время собрать 20 тонн гуманитарного груза.
— Все эти тяжелые месяцы я не мог спокойно наблюдать, как гибнут старики, женщины и дети в Донецке. Я решил помочь Донбассу всем, чем могу. Мои коллеги Алексей Чадов, Амаду Мамадаков, друзья осетины помогли собрать необходимую партию груза, — рассказал журналистам Сослан Фидаров. — В грузовике с гуманитарной помощью — детское питание, средства личной гигиены и лекарства. Спасибо огромное всему осетинскому народу за поддержку пострадавших в Донбассе!
— Я поддерживаю своего друга Сослана Фидарова в организации гуманитарной помощи детям, пострадавшим от ужасной войны, — рассказал Алексей Чадов. — Политика дело взрослых, и дети не должны страдать от боевых действий! Они беззащитны перед тем, что творится сейчас на Донбасе. Я взываю ко всем: будьте людьми — не обижайте детей!

Сослав Фидаров лично выехал с гуманитарным грузовиком на Донбасс. Они прибыли в Донецк 16 сентября, где его встретили местные ополченцы.
Сослану Фидарову не привыкать носить военную форму. Режиссеры постоянно приглашают его на роли солдат или полицейских. Поехав на Донбасс, актер снова надел камуфляж, но не ради игры, а серьезно. Мало того, он приехал и… остался здесь.

— Когда увидел все происходящее своими глазами, понял, что ситуация на юго-востоке Украины пока еще очень сложная и что мой долг — задержаться на Донбассе, — рассказывает «КП» Сослан. — В бригаде «Восток» давно сформировался осетинский отряд. К ним я присоединился.
Пока военные действия на Украине приостановлены, «Восток» развозит гуманитарную помощь населению. В первую очередь, в лагеря беженцев под Донецком, где живут сотни людей из Славянска, Дружковки и других серьезно пострадавших от войны городов. В основном, это женщины (есть среди них и беременные) и дети.

— У меня у самого маленький ребенок, поэтому вдвойне сердце болит за малышей на Донбассе, — продолжает Сослан. — Когда закупали гуманитарную помощь, взяли много питания, лекарств и предметов гигиены именно для детей. Жена с пониманием и уважением отнеслась к моему выбору. Хоть и сильно переживала, но отпустила. Буду помогать донбассцам, чем смогу.

Сколько пробудет на Украине, Сослан Фидаров пока не загадывает. Но 4 октября его уже ждут в Москве на съемках очередного фильма. И Сослан верит, что все будет хорошо.
— За меня же дома молится моя мама! — говорит он.

Кстати, на закупку гуманитарной помощи Сослан Фидаров отдал весь свой гонорар, полученный за работу в фильме «Тели и Толи». Съемки картины проходили в Северной Осетии и завершились совсем недавно. В широкий прокат она должна выйти в начале 2015 г. По сюжету 2 соседствующих села — грузинское Тели и осетинское Толи — пытаются разделить границей. Люди, долгие годы живущие в мире и согласии, всеми силами стараются доказать, что делить им нечего, и готовятся к свадьбе грузина Гочи и осетинки Сатиник.
------------------------
ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ ЗА НОВОРОССИЮ!



Великий актер и народный артист СССР Василий Лановой, посетил Волгоград, где открывали памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Руслан, прошедший 2 чеченские войны, имевший двух детей, в первые же дни Крымских событий поехал туда добровольцем. Он погиб от пули снайпера, прикрыв собой раненого 18-летнего крымского военнослужащего.
Василий Лановой выразил свое единодушие с действиями армии Новороссии в борьбе с фашизмом. Ополченец, опубликовавший фото: «Я лично встречался с этим великим актером! И обещал, что мы будем сражаться только до ПОБЕДЫ! И только нашей!»

Это неполный список артистов, которые выступили против геноцида русских на Украине. Многие спортсмены, музыканты, теле и радиоведущие поддержали армию Новороссии и жителей Донбасса.
Просмотров: 851 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]