Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:48
Главная » 2013 » Март » 21 » Активист «Народного Собора» и группа сочувствующих, собиравшие помощь малоимущим семьям подверглась нападению группы антифашистов.
21:57
Активист «Народного Собора» и группа сочувствующих, собиравшие помощь малоимущим семьям подверглась нападению группы антифашистов.
У русских патриотов много врагов. И если нашими врагами становятся носители чужой культуры, то это полбеды, но вдвойне больней видеть, когда свои же собственные русские по крови люди становятся нашими врагами, предают свой народ в угоду ложным, чужим идеям и ценностям.
У меня есть старый товарищ. Мы дружим со школы и вместе ступили на правый путь. Я решил, что пригожусь Отечеству, вступив в «Народный Собор», он же избрал другой путь – активное участие в движении в поддержку музыкальной группы «Алиса». Он и его друзья-«алисоманы» также по мере сил пытаются внести лепту в наше общее дело. Многие из них периодически контактируют с «Народным Собором», принимают участие в наших акциях. Ребята также проводят и самостоятельные мероприятия.
В это воскресение 16 января 2011 года они встретились, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей, передать собранные вещи в благотворительную организацию «Русская береза». Часть группы уже направилась в здание организации, а остальные – 5 парней и 6 девушек дожидались отстающих на платформе станции метро «Бауманская». Среди них был и соратник «Народного Собора» Витя. Один из «алисоманов» общаясь с соратниками, достал из сумки большой имперский флаг, и они начали живо обсуждать герб и надпись на флаге. Неожиданно к ним подошло четверо молодых людей и девушка. Одеты они были по моде антифа, да и причёски их явно свидетельствовали об анархических взглядах. Представившись коммунистами, подошедшие выразили свое отношение к знамени и всему правому движению в непечатных выражениях.
Как и следовало ожидать, завязалась словесная перепалка, завершившаяся предложением выйти на улицу. Поднявшись из метро на свет Божий, молодые люди продолжили экспрессивную дискуссию. Имперский флаг к тому моменту наши ребята уже успели спрятать от греха подальше. Неожиданно один из «антифы» сорвал с одного из «алисоманов» шарф-имперку. Витя отобрал шарф обратно, но ненадолго. При следующей его попытке вернуть товарищу шарф «леваки» достали перцовые баллончики, и прыснули в лицо ему и владельцу шарфа газом. Более того ослепленный газом хозяин шарфа получил еще и удар по голове тесаком, который достал один из антифашистов. К счастью тесак, очевидно, был также туп как его владелец, и удар не привел к трагедии. В этот момент девушка-«антифа» достала из сумочки пистолет и прикрыв его сумочкой от взглядов прохожих направила на наших парней и девчонок. Слава Богу, наши ребята, потеряв двух человек от газа, не стали проверять пневматический он, травматический или боевой и дали «антифе» убраться с места преступления, унося захваченный шарф.
Тем не менее, враг не ушел безнаказанным, пока девушки звали на помощь, прохожие вызвали милицию и скорую помощь, один из парней проследил за убежавшими «коммунистами». Логово этих не то анархистов, не то антифашистов оказалось в полуподвальном помещении дома №5 по Новокирочному переулку. Там, среди куч тряпья и мусора, «тусовалось» полтора десятка молодых людей и девушек. Там их и накрыл наряд милиции, правда, участникам драки мужского пола удалось скрыться, бросив свою «боевую подругу», которая и была задержана.
Милиция, кроме того, пообещала разобраться и с самим притоном, т.к. предположительно в нём не обходится без наркотиков. В отношении нападавших возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Девушка, разумеется, своей вины не признает, пистолета при ней не найдено. Но, думаю, на счетах этой группы есть дела, за которые они могут понести наказания.
Какие можно сделать выводы? Начнём с грустных. Пытаясь помочь детям в нашей стране можно получить в лицо из газового баллончика, удар тесаком по голове или пулю из пистолета, от людей именующих себя коммунистами.
При этом отметим, что наши источники в левых движениях Москвы сообщают, что их активисты ни в чем подобном участия не принимали. Официальные представители этих организаций также открестились от участия в происшествии. «Наши бойцы в этом инциденте не участвовали, – заявил газете «Новое поколение» секретарь ЦК Российской коммунистической рабочей партии Александр Батов. – Мы не исключаем для себя возможности как силового противостояния с правыми, так и сотрудничества с ними по отдельным вопросам. Есть примеры и того, и другого. Всё зависит от ситуации». И добавил, что их активисты в любом случае не стали бы нападать на людей, занятых помощью малоимущим. Так что, по всей видимости, мы имеем дело либо с антифашистами, которые зачастую разделяют левую идеологию, либо с анархистами, либо с какой-то автономной «тусовкой» маргинальных коммунистов. Пока милиция отлавливала правых на декабрьских акциях, конфискуя у них все похожее на оружие вплоть до полена, она упустила из виду маргинальных леворадикалов, которые гуляют по Москве с тесаками и пистолетами. Нам, правым, следует понять, что враг вооружен и агрессивен и мы должны быть готовы дать ему отпор.
Теперь о приятном: в данном вопросе победа осталась за нами. Ребята уже чувствуют себя хорошо; знамя не пострадало; детям привезли подарки. Замечательно, что хулиганами заинтересовалась милиция.
Важно, что в данном случае правые избрали абсолютно верную тактику: не кинулись грудью на пистолет, не вызвали группу поддержки с бейсбольными битами, а собрали свидетелей, выследили врага и передали его в руки милиции. Теперь важно довести дело до конца, поскольку у ребят появилось подозрение, что правоохранители пытается его «замять». Что ж в этом случае мы подключим весь ресурс нашей организации, чтобы виновные были наказаны.
Степан Палицын, координатор движения «Народный Собор».
Просмотров: 572 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]