Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 03:12
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Активисты майдана и «АТО» разочаровались в своих идеалах
23:09
Активисты майдана и «АТО» разочаровались в своих идеалах


Все большее количество вчерашних активистов, которые помогали устроить переворот на Украине, сегодня разочаровываются в своих идеалах.
Роман Бочкала, украинский тележурналист и активист Майдана, прокомментировал отмену европейских санкций против Азарова, Арбузова и других членов команды Януковича на своей страничке в Facebook. "Украина разочаровывает. В Европе не лохи." написал автор на своей странице. Об этом написал сайт «Русская весна».

Общественный деятель пишет о том, что отмена санкций не должна удивлять украинцев, так как, по его мнению, «в 2016м будет много подобных неприятных сюрпризов». Бочкала заявляет о том, что такое отношение Евросоюза к требованиям украинцев – результат неудовлетворительной работы правоохранительной системы Украины, которая лишь имитирует «напряженную» работу. Именно поэтому санкции против тех, кого активисты майдана считали главным злом в своей жизни, были сняты после начала предварительного расследования.

Он также рассказал о недавнем визите посольства «одной из уважаемых стран ЕС». По словам журналиста, европейцы видят, что происходит на Украине, и очень этим разочарованы. «Мы едем в Брюссель с двумя вопросами. Первый – дайте денег. И второй – дайте еще денег. И пилим… Эти деньги. В лучшем случае латаем дыры. Но системно почти ничего не меняем», - пишет активист. На данный момент все больше активистов майдана начинают разочаровываться в своих идеалах, лидерах и самом Майдане.

Журналист сообщил, что сейчас власти просто пилят сук, на котором сидят, в то время, как ситуация в стране все ухудшается. И в любой момент они готовы сесть в самолет и отправить в свои уютные дома на берегу океана. Журналист отметил, что сейчас его скептицизм разделяют многие украинские активисты, которые уже начинают разочаровываться в своих лидерах и самом Майдане из-за ситуации в стране. Масла в огонь добавляет и тот факт, что все реформы, которые обещали людям пока так и остались на бумаге.
Просмотров: 161 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]