Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 04:18
Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Активность мигрантов в России переходит в новое качество
23:51
Активность мигрантов в России переходит в новое качество

Не исключено, что ночные защитники «Москвы» при свете дня сами же «крышевали» гостей из Азии

Ночной штурм торгового центра «Москва» толпой из несколько сот мигрантов из Средней Азии провалился, однако утром один из них заявил журналистам, что они отныне будут сами искать и «наказывать» своих обидчиков. Времена, когда мигранты из Азии, в отличие от мигрантов с Кавказа, считались затюканными, похоже, миновали, и представители этой диаспоры готовы силой отстаивать свои права.

В четверг в торговом центре «Москва» в столичном районе Люблино полиция провела рейд против нелегальных мигрантов. Более десяти человек были задержаны, сообщил источник в правоохранительных органах. «Около территории дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, а также бойцы спецназа ОМОН столичного управления Росгвардии», - сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Правда, президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов сообщил только о четырех задержанных. По его словам, в соцсетях ранее появились анонсы новой массовой акции, намеченной на полдень. «Провокаторы собрались где-то к половине третьего, устроили тут небольшую шумиху. Задержали буквально четырех человек, остальные разбежались», - сказал он «Интерфаксу». Напомним, в ночь на четверг здесь же полиция задержала 250 участников массовых беспорядков.
Просмотров: 187 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]