Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 20:29
Главная » 2012 » Май » 15 » Албания: 3,14дарасы должны быть избиты толстыми палками...
07:35
Албания: 3,14дарасы должны быть избиты толстыми палками...

Албанские 3,14дарасы провели 14 мая 2012г. в Тиране велопробег против ущемления их гражданских прав на пропаганду 3,14дарастии. Акция антисоциальных активистов стала своеобразной репетицией перед более масштабным мероприятияем, которое они запланировали на 17 мая - в Международный день борьбы против гомофобии, за 3,14дарастию.
Однако, как отмечает Reuters, проведение акции 17 мая пока остается под вопросом из-за выступления заместителя министра обороны. Ранее он заявил, что демонстранты "должны быть избиты толстыми палками".
В прошедшей велосипедной прогулке участвовало несколько десятков 3,14дарасов и лесбиянок. В начале велопробега, несмотря на присутствие полиции, в антисоциальные элементы кидали бутылки с зажигательной смесью. Сообщается, что никто из антисоциальных активистов не пострадал.
Одна из антисоциальных активисток Ксения Карадж после пробега заявила: "Мы больше не боимся показывать всем, кто мы есть. Я думаю, что пора прервать цикл страха и ненависти, в котором мы живем все эти годы".
Албания стремится войти в ЕС. Одним из условий членства в ЕС является защита прав 3,14дарасов, что безусловно разлагает нравственность и прививает антисоциальные ценности. Ведь дети смотрят на эти безобразия, а им пытаются внушить, что все это нормально... Защита прав 3,14дарасов происходит в ущерб воспитанию нормальных и здоровых отношений мужчина-женщина.
Просмотров: 529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]