Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 13:38
Главная » 2017 » Май » 21 » Алекс Желев: Вот я коренной житель Болгарии ... Про предательство и братство
13:52
Алекс Желев: Вот я коренной житель Болгарии ... Про предательство и братство


Alex Jelev Все споры вокруг СССР... Ну не верит народ, что в СССР люди жили хорошо. Настолько сильно поверили красивой упаковке запада.

А давайте посмотрим по сторонам. Вот я коренной житель Болгарии. Продажные подлецы местного происхождения в самые важные моменты предавали страну и лучших героев Болгарии.

Так случилось и во время войны, когда во власти были очередные западные жулики и их марионетки, и они естественно, присоединили страну к фашисткому альянсу, против братьев россиян. Гнусно, подло и противно.

Народ весь был против. и по этой причине болгары практически не воевали с россиянами. Воевали против СССР такие же подлецы как и сами руководители. Потому и Болгария сильно пострадала.

Потому что не было единения вокруг идеи воевать с братьями. И пострадала страна больше от своих "союзников", нежели от войск СССР. Абсурдно, верно?

Ну вот такое вот наказание устроил ей Запад, за то что болгары не накинулись драться с "братушками"...

Болгария после второй мировой войны долго восстанавливалась, и в этом ей помогала Россия (СССР), которая взяла младшего брата под своим крылом. Я часто разговариваю с взрослыми болгарами (бабушки, дедушки лет за 70) и везде одни и те же рассказы.

Во время социализма Тодора Живкова болгария вся цвела и крепла! Люди ели такую здоровую и вкусную еду, о которой в нынешних условий "демократии" можно только мечтать.

Болгария в те времена кормила пол Европы и крупных городах СССР. Наши продукты экспортировались во всем мире! наша страна славилась везде своей экологией, своими овощами, фруктами, травами, лечебными курортами, горным и морским туризмом, и пр. и пр...

Болгария в те времена была самой бурно развивающейся экономикой СЭВ после СССР. Пока другие восточно-европейские страны кое-как жили, потому что не были в таких близких отношения с СССР, Болгарии другие страны всегда были в долгу у Болгарии за товары, которые мы им отправляли и долго не могли с нами рассчитываться. Круто, да?

Человеческие взаимоотношения, безопасность, мораль, воспитание, все было на таком высоком уровне, что любая даже самая развитая страна в мире может только позавидовать!

Вот почему западосы нас не любят. Потому что мы лучше их. Мы сильны и у нас глубокие традиции, которых не искоренить даже самой сильной войной или пропагандой.

И действительно, люди в те времена жили отлично. Чего не скажешь о том что у нас есть теперь. Сплошной страх, ненависть, разруха.

Вот что привнесли нам западосы, чтобы уничтожить нас изнутри. Откройте глаза пошире, господа неверующие. Вот настоящая угроза, с которой надо справиться.

Алекс Желев
Просмотров: 166 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]