Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:30
Главная » 2013 » Апрель » 26 » Александр Емельяненко и Боб "Зверь" Сапп едва не начали драться на пресс-конференции перед боем
15:59
Александр Емельяненко и Боб "Зверь" Сапп едва не начали драться на пресс-конференции перед боем

А. Емельяненко подрался с Саппом на дуэли взглядов
Александр Емельяненко и Боб "Зверь" Сапп едва не начали драться на пресс-конференции перед боем. Емельяненко и Сапп уперлись друг в друга взглядами, затем россиянин улыбнулся и, видимо, эта улыбка вывела американца из себя. Он оттолкнул своего противника и попытался на него наброситься, но тут бойцов разняли.
Емельяненко сойдется в бою с Саппом 25 мая в Москве на турнире "Легенда". Турнир пройдет на Малой спортивной арене в "Лужниках". Этим боем 31-летний российский боец вернется на ринг после объявления о завершении карьеры в конце 2012 года.
"Я недавно узнал, что моим соперником станет именно этот спортсмен. Я не выбираю, с кем мне драться на ринге. Это решение принимают организаторы шоу. Боб Сапп - так Боб Сапп. Безусловно, его последние достижения в спорте нельзя назвать однозначными, но я могу сказать, что я постараюсь показать красивый и зрелищный бой. Надеюсь, мои фанаты будут за меня болеть", – приводит слова Емельяненко его официальный сайт.
39-летний Сапп проиграл последние десять боев по правилам ММА и одержал лишь одну победу в 13 боях по правилам К-1.
Имя брата легендарного Федора Емельяненко связано с множеством скандалов, как правило, случавшихся по причине употребления Александром алкоголя. После последнего из них с Александром Емельяненко перестала сотрудничать организация М-1 Global.
После этого Емельяненко объявил об окончании карьеры спортсмена, но теперь изменил свое решение и вновь готов вернуться в большой спорт.
Просмотров: 858 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]