Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:53
Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Александр силой удерживал ее у себя в квартире, заставлял играть в карты на раздевание, а затем отправил в ванную и изнасиловал
22:26
Александр силой удерживал ее у себя в квартире, заставлял играть в карты на раздевание, а затем отправил в ванную и изнасиловал

За изнасилование домработницы Полины Степановой всемирно известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был осужден на четыре с половиной года колонии общего режима. В своем первом интервью после досрочного освобождения он рассказал, как сидел, как женился прямо в СИЗО и что теперь собирается делать.
Жена Полина, которая младше Емельяненко на 11 лет, теперь не отходит любимого ни на шаг. Молодую жену не смутила ни тяжкая статья, по которой осудили мужа, ни факт измены. Ведь Емельяненко еще до тюрьмы признался, что с уборщицей у него действительно было, но по обоюдному согласию.
А вот сама Полина Степанова заявила в суде, что Александр силой удерживал ее у себя в квартире, заставлял играть в карты на раздевание, а затем отправил в ванную и изнасиловал. Сейчас Александр на свободе, а его жертва боится, что он будет мстить. Уборщица даже сбежала из Москвы на родину.
Полина Степанова: "В Москву, скорее всего, не вернусь, потому что с учетом того, что он уже меня...
Просмотров: 145 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]