Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:18
Главная » 2017 » Март » 14 » Александр Тихонов: В российском биатлоне нужно проводить чистку бульдозером
21:17
Александр Тихонов: В российском биатлоне нужно проводить чистку бульдозером
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подвел итоги выступления сборной России по биатлону на этапе Кубка мира в Контиолахти.

— По результатам Контиолахти мы в очередной раз убеждаемся, что в женском составе нужны серьезные коррективы. Я не согласен со словами Александра Михайловича Кравцова, который сказал, что Тихонов не прав. Если бы я был не прав, не было бы таких результатов. Я послушал интервью Касперовича, и мне стало стыдно. Спортсменов тасуют туда-сюда, такого никогда не было.

Нужно проводить чистку бульдозером. Читал интервью Волкова о том, что он хочет готовиться отдельно. Леша, тебя можно готовить только на первый этап эстафеты. На «двадцатке» ты уже ничего не сделаешь. К тебе добавится еще год, но ты не Бьорндален. Я не хочу убивать спортсменов психологически, но надо смотреть правде в глаза, — написал Тихонов на своем официальном сайте.

Напомним, официальный сезон-2016/17 в мировом сезоне завершается на этой неделе. Заключительный этап Кубка мира пройдет с 17 по 19 марта в норвежском Холменколлене.
Просмотров: 159 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]