Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 01:46
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Александр Турчинов: Израильский паспорт и вторая фамилия
16:48
Александр Турчинов: Израильский паспорт и вторая фамилия


Политическая верхушка Киев готова бежать. У них уже подготовлены пути отхода и паспорта других государств.

Интересно, знают ли украинские патриоты, что у главы СНБО Александра Турчинова израильский паспорт? Знают ли родственники тех, кого Турчинов приговорил на Майдане к роли "сакральных жертв", что у пастора в Израиле открыт счёт, на котором ни много ни мало 80 000 000 (восемьдесят миллионов) долларов, которые Турчинов украл у государства, будучи первым вице-премьер-министром при Юлии Тимошенко?

Известно точно. У Турчинова есть израильский паспорт.
Известно точно. В паспорте вписана новая фамилия.
Известно точно. Израиль отказывается давать сведения, какую новую фамилию получил Александр Турчинов, как гражданин Израиля.

Печально, что еврейское демократическое государство принимает у себя военных преступников - таких, как Александр Турчинов, на руках которого кровь сотен мирных жителей Донбасса, кровь "сакральных жертв" Майдана и пепел сожженых одесситов.

Хочется задать вопрос руководству государства Израиль. Разве для того великий еврейский "охотник за нацистами" Симон Визенталь всю жизнь отдал поиску военных преступников, чтобы Израиль в 21 веке прятал новых нацистов-убийц на своей территории?
Просмотров: 232 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]