Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 02:01
Главная » 2014 » Март » 5 » Александра Емельяненко обвинили в изнасиловании
12:37
Александра Емельяненко обвинили в изнасиловании

Полиция Москвы проверяет заявление о том, что известный боец без правил Александр Емельяненко изнасиловал девушку и после этого избил и ограбил журналистов в Москве.
По предварительным данным, жительница столицы обратилась в Следственный комитет с заявлением, что известный боец без правил Александр Емельяненко совершил в отношении нее сексуальное насилие.
В полицию также поступила жалоба от журналистов. По их словам, когда они попытались взять комментарии у Александра, он набросился на них, несколько раз ударил и отобрал камеру.
- На службу "02" поступила информация об инциденте по указанному адресу, в настоящее время данная информация проверяется, - прокомментировали представители ГУ МВД по Москве.
За последнее время это уже второе обвинение Емельяненко-младшего в изнасиловании. 2 августа прошлого года, в день своего 32-летия боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве.
Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр целые сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире в Даниловском районе столицы.
Позже обвинения со спортсмена были сняты. Впрочем уже через пару месяцев Александр вновь стал участником скандала - на этот раз тоже в день рождения. Бойца обвинил в избиении москвич Василий Мысютин, который пострадал от рук мастера единоборств, когда праздновал именины в одном из кафе на востоке столицы. На Емельяненко было возбуждено уголовное дело, из-за конфликта в кафе он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филипповичем. Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд - в связи с примирением сторон.
Просмотров: 434 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]