Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 10:14
Главная » 2013 » Март » 21 » Александра Лоткова ранее уже участвовала в нападении в составе группы антифа
22:10
Александра Лоткова ранее уже участвовала в нападении в составе группы антифа


Националисты - добрые люди, готовые защищать любого русского человека, в том числе и Александру Лоткову, осужденную на три года лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью двум антифашистам. Но многие не в курсе одной подробности:

Александра Лоткова участвовала в нападении в составе группы антифа на собрание молодых людей с имперской символикой, устраивающих сбор вещей для детей-сирот в январе 2011 года около станции метро Бауманская. Леваки имели на вооружении холодное оружие внушительных размеров, перцовые баллончики и травматический пистолет. Используя элемент неожиданности, они залили перцовым баллончиком лица молодых людей, но, слава Богу, не смогли нанести ударов холодным оружием. Однако, от ответа леваков спасла именно Александра Лоткова, размахивающая перед людьми своим травматом, который, как мы знаем, она впоследствии использовала в другой стычке, посадившей её на 3 года.
К сожалению, группа нападавших скрылась с места происшествия и избежала наказания. Полиции удалось задержать только Александру, которая не убежала со своими друзьями-леваками. На неё было написано заявление в ОВД Басманное.
Конечно, мы сожалеем, что девушка умудрилась попасть в глупую ситуацию дважды со своим пистолетом и получила за это срок. Но вопрос в том, а были ли оппоненты Лотковой на станции Цветной Бульвар ей не знакомы и не была ли эта стычка - разборкой антифы? Правильно ли даже косвенно защищать антифашистов, участвующих в вооруженных нападениях на беззащитных людей?
Правый ВАО -------------------------------------------------
История о нападении антифа на молодых людей с имперской символикой изложена ниже в следующем материале.
А обмен фактами о драке на станции метро Цветной бульвар здесь: http://vk.com/wall1500839_3490
Просмотров: 13471 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 5
1 Игорь  
1. Пьяные гопники отняли у посторонних людей их собственность и с этого момента превра-тились в ГРАБИТИЛЕЙ. Причем ограбление в составе группы.
2. Ребята обратились за помощью и ринулись догонять ГРАБИТИЛЕЙ, На помощь пришел стажер без опытного наставника, причем со значительной задержкой.
3. Слова: ПИСТОЛЕТ и ВЫСТРЕЛ не соответствуют действительности. Пистолет надо заме-нить на ТРАВМАТИК или , что-то подобное. А, что касается выстрела, то трудно назвать выстре-лом, когда резиновая пуля может нанести травму на расстояние не более 5 метров (перочинный нож в руке гораздо опаснее).
4. Не ВЫХВАТИЛА, а достала дрожащей рукой и причем не сразу, а когда к ней ринулся че-лок, крича: «Всех порежу».

Следователь, прокурор и судья сделали вид, что группового ограбления не было.
Из-за того, что грабители пострадали, факт преступления аннулируется?

Да Саша не пошла в милицию, но и грабители написали заявление, только потому, что была пуля в теле и полиция уже не могла не отреагировать.
Почему претензии только к Саше?

Саша стреляла, в соответствии с руководством по эксплуатации травматика, с расстояния не менее 2-х метров.
Почему претензии к Саше и компенсацию на лечение должна платить Саша, а не производи-тель и/или организация выдавшая лицензию производителю, которая определила это оружие, как травматическое?

О каком ПРЕДНАМЕРЕННОМ причинении вреда может быть речь?

Почему уволили полицейского стажера, а не руководителя охраны метрополитена, который послал на драку СТАЖЕРА, без ОПЫТНОГО наставника?

Почему стажер не стал свидетелем?

2 Александр  
Так если бы был не стажер он бы мог той Саше и промеж глаз из табельного зарядить по ситуации, которая на видео. Двое месят одного, а третья еще по нему и палит из чего то огнестрельного. 3 года по сравнению с открытием третьего глаза - легко отделалась.

3 Игорь  
Судья Александры - Криворучко Алексей Вячеславович – входит в «Список Магнтсского».

4 Нина  
Крыса Лоткова стреляла в спину раненого парня, а еще одна жирная крыса Хворостов ранее судимый за грабеж ограбил парней и ударил Белоусова ногой по голове

5 Эрик Артур Блер  
«Открытие третьего глаза», говоришь? Что ж, вполне возможно. Так, когда один шёл с топором, а второй размахивал ножом, которого «не было» потому, что его не видно на камеру — так у Белоусова, ведь, и пальцев на руках также «не было», — стажёр, которого Александра буквально за руку тянула, стоял в стороне. Разнимать их он начал только тогда, когда, после предупредительного выстрела, получив 3 пули, «терпилы» утихомирились и бросили тесак на рельсы, вместо того, чтоб сдать стажёру. А будь на его месте вооружённый мент, то, по моим маргинальным понятиям он должен был прострелить ноги, или те места, в которые б попал, вооружённым холодным оружием бандитам. А по «закону» того меньшинства, что обсуждает это дело, он бы сделал следующее: сначала, так же бездействовать. А когда Александра попыталась бы сама принять меры — выстрелить в неё. И именно в голову! В результате Хворостова бы забили ножом, от которого у него и так осталось несколько пятен крови, что видно на видео. Если бы это было от шальной пули, как объяснил это Вафин, пятно было бы 1. Да и по результатам поздней судмедэкспертизы, ранения были нанесены острым предметом, а вот от пули, «почему-то» — не обнаружено! …Так вот, Хворостов зарезан, Александра — застрелена, видео показывать некому. Тишь, да гладь!
А насчёт «стрельбы в лежачего»: посмо́трите, как лежит Белоусов по отношению к Александре, и куда он ранен.

На эту статью я вышел, ища материал о нападении товарища Лотковой на волонтёров. Раньше я читал, что она сама была волонтёром, что «суд» учёл в качестве смягчающего обстоятельства. И противники Александры твердят, что Виноградов, расстрелявший офис в котором работал, — тоже занимался волонтёрством! А, судя по знамени слева, средства собирались для гитлерюгенда.

Про это и многое другое читайте на http://www.proza.ru/avtor/ericarthurbla.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]