Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:11
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Алексей Климов уже никогда не станет полицейским
13:05
Алексей Климов уже никогда не станет полицейским

ГУВД по Московской области объявило об увольнении исполняющего обязанности начальника уголовного розыска ОВД "Московский" Ленинского района майора милиции Алексея Климова, избившего журналистку, шеф-редактора телепроектов "Пусть говорят" и "Закрытый показ" Наталью Сейбиль.
В пресс-службе ведомства отметили, что инцидент произошел вечером 3 апреля. Между милиционером и журналисткой возник конфликт. Н.Сейбиль сделала майору замечание по поводу парковки его личной машины, за что милиционер ее избил.
Ранее появлялись сообщения о том, что причиной избиения стало то, что Н.Сейбиль отказалась познакомиться с майором на улице. Он повалил Н.Сейбиль на землю и начал бить ее ногами.
Помимо увольнения, А.Климову может грозить и уголовное преследование. Готовится передача материалов по этому делу в главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области.
"От лица руководства ГУВД приношу искренние извинения Наталье Сейбиль. Надеюсь, что подобного никогда не случится, ведь в полиции должны остаться только настоящие профессионалы", - заявил начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.
Просмотров: 916 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 тит  
мусора и есть мусора,хоть милицией назови,хоть полицией,МУСОРА!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]