Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 16:20
Главная » 2015 » Февраль » 17 » Алексей Мозговой просит всех неравнодушных оказать посильную помощь пострадавшим в Дебальцево
22:40
Алексей Мозговой просит всех неравнодушных оказать посильную помощь пострадавшим в Дебальцево


"Алексей Мозговой вошел в Дебальцево с бригадой "Призрак" и лично вывез из охваченного войной города 135 стариков и инвалидов. Военкоры ополчения взяли интервью у выживших людей, которые рассказали об ужасах жизни в оккупированном городе. Одна из женщин рассказала о наемниках-африканцах, которые ездили на бронетранспортерах и наставляли оружие на горожан.
Впрочем информация об иностранных наемниках в Дебальцево многократно появлялась в информационном пространстве, но видео свидетельства на данный момент отсутствуют, как и взятые в плен. Спасенных людей, среди которых много детей и стариков, разместили в общежитиях Алчевска. В настоящий момент беженцам из Дебальцево оказывается медицинская и продовольственная помощь, выдаются теплые вещи, средства гигиены и все необходимое. В связи с нарушенным водоснабжением в городе организован подвоз воды. Все мероприятия осуществляются силами гуманитарного батальона бригады «Призрак», но в связи со сложной ситуацией в плане снабжения гуманитарной помощью, Алексей Мозговой просит всех неравнодушных посильно присоединиться к оказанию помощи пострадавшим."
Просмотров: 309 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]