Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 08:00
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Алексей Панин устроил дебош в благовещенском развлекательном центре 77th Avenue
07:20
Алексей Панин устроил дебош в благовещенском развлекательном центре 77th Avenue

Алексей Панин устроил дебош в благовещенском развлекательном центре 77th Avenue, сообщает местное издание "Амур.Инфо". Сегодня утром сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены применить силу по отношению к 36-летнему актеру. В Благовещенск он приехал на такси после выступления в Белогорске.
"Отработав программу в Гарнизонном доме офицеров, Панин неожиданно собрался и уехал в областной центр", - сообщил журналисту один из зрителей, побывавший на концерте.
Во сколько и где начались ночные похождения известного дебошира, неизвестно. Ближе к утру он появился в развлекательном центре 77th Avenue и через некоторое время некоторые жители города стали свидетелями скандала с его участием. Правда, бушевал Панин недолго - местные полицейские увезли его из развлекательного заведения.
"Вневедомственная охрана прибыла в развлекательный центр после того, как его сотрудники нажали тревожную кнопку, и увезла скандалившего актера на Октябрьскую, в центральный отдел полиции", - сообщили источники в правоохранительных органах.
По данным полиции, Панин отказался заплатить по счету 1 тыс. 142 рубля, разбил терминал, системный блок и посуду на общую сумму 30 тыс. руб. В настоящее время столичный гость покинул отделение полиции. Он зашел в развлекательное заведение, извинился перед персоналом и возместил нанесенный ущерб.
Руководство развлекательного клуба претензий к актеру не имеет.
Просмотров: 427 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]