Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:12
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Алиментщик полгода прятался от приставов в ... норе
10:14
Алиментщик полгода прятался от приставов в ... норе

В Красноярском крае задержан местный житель, которые в течение полугода прятался от отбывания наказания в вырытой им норе.
Разведенный житель села Вершино-Рыбное Партизанского района задолжал с 2003г. двум своим детям 640 тыс. руб. В 2011г. он был признан виновным по ст.157 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты задолженности по алиментам) и приговорен к условной мере наказания, рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП).
Так как осужденный не стал погашать задолженность и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, условный срок по решению суда был заменен реальным лишением свободы.
Найти мужчину в небольшом селе оказалось совсем не просто: приставам пришлось изрядно потрудиться. Несмотря на то что соседи регулярно сообщали, что видели его в доме у сожительницы, поймать должника не удавалось полгода.
Позднее было установлено, что злоумышленник вырыл в подполе тайную нору и каждый раз, заслышав шум подъезжающей машины, прятался там. Разыскивавшие его вместе с участковым инспектором полиции судебные приставы несколько раз спускались и в подвал, но он сидел в своем убежище, ничем не обнаруживая своего присутствия.
В настоящее время мужчина передан полиции.
Просмотров: 527 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]