Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 06:03
Главная » 2016 » Июль » 15 » Америка давно травит и стерилизует Русских биологическим оружием
05:39
Америка давно травит и стерилизует Русских биологическим оружием

Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Снодена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
“Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…”
Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Снодена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.
Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Снодена во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.
Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

Сноден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.
Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.
Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.
Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.
На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноден дал вполне убедительный ответ:
“Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?
За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но а что реально послужило причиной никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп”.
Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон .
“Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ”, - говорит Сноден.
Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки, . Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .
Справка 56 канал: “В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства."
С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок и продолжили экспансию в регионы».
Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельноопасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.
Сноден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!”
Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:
“Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Снодена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе и по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию.
В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. На сегодняшний день самой безопасной является новейшая разработка Русских ученых-паразитологов. Это добавка нового поколения. В ее рецептуре содержатся компоненты, способные бороться практически со всеми известными нам видами паразитов, а так же выводящие из организма все продукты их жизнедеятельности.
Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности”.
___________________________________________________________________

НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ США
Геноцид американских индейцев, не имеющий себе равных ни по длительности его реализации, ни по количеству жертв, начался 11 ноября 1620 года, когда галеон из Плимута «Мэйфлауэр» бросил якорь у мыса Код, и закончился к концу XIX века. На 1900 год индейцев в США и Канаде оставалось 237 тысяч.
В американских учебниках не пишут о том, что в результате геноцида американских индейцев, также известного как «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. (Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) – «более 100 миллионов убитых»)
Термин «геноцид» происходит от латинского (genos – раса, племя, cide – убийство) и буквально означает уничтожение или истребление целого племени или народа. Генеральная Ассамблея ООН приняла этот термин в 1946 году, как характеризующий действия нацистов в оккупированной Европе. Большинство людей склонны связывать с геноцидом лишь массовые убийства. Однако в 1994 году в Конвенции ООН о наказании и предупреждении преступлений геноцида, геноцид описывается не только как прямое убийство людей, но и как разрушение и уничтожение культуры народов. Статья II Конвенции перечисляет пять категорий деятельности, которые направлены против конкретной национальной, этнической, расовой или религиозной группы и которые следует считать геноцидом. К этим действиям относятся: убийство членов такой группы; причинение серьезных телесных повреждений членам группы; умышленное создание группе таких жизненных условий, которые рассчитаны на физическое уничтожение ее в целом или частично; меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать Конвенцию ООН о геноциде. Это и не удивительно, ведь зверства, указанные в Конвенции, применялись по отношению к коренным народам Северной Америки. Список мероприятий американской политики геноцида по отношению к индейцам включает в себя: массовое истребление, биологические войны, принудительное выселение из родных мест, лишение свободы, внедрение ценностей, отличных от коренных, хирургическая стерилизация местных женщин, запрет на проведение религиозных обрядов и проведение других мер, способствующих вымиранию многих племен.
За четыре столетия после прибытия Колумба коренное население земель, ныне занятых 48 штатами Америки, было сокращено на 95%. Что этому способствовало? Вышеуказанные мероприятия американской политики геноцида.
В середине 1970-х годов к доктору Чокто, индейцу, обратилась 26-летняя индейская женщина. Как оказалось, она была стерилизована в 20-летнем возрасте в больнице индейской службы здравоохранения в Клермонте, шатат Оклахома. Впоследствии выяснилось, что 75 процентов подвергшихся стерилизации индейских женщин подписывали формы согласия на стерилизацию, не понимая, что это за операция, или считая, что она обратима.
Как потом выяснилось, индейскими службами здравоохранения стерилизовалось по 3000 индейских женщин в год (от 4 до 6 процентов населения детородного возраста). Доктор Равенхольд, директор Управления федерального правительства по вопросам народонаселения, позже подтвердит, что «хирургическая стерилизация становится всё более важным методом управления рождаемостью».

Против индейцев использовалось биологическое оружие – известно, что британские агенты раздавали индейцам одеяла, которые были намеренно заражены оспой. Эта болезнь унесла более ста тысяч представителей племен минго, делавэров, шони и других, населяющих берега реки Огайо. Армия США взяла этот метод на вооружение и использовала его с таким же успехом против других племен.
Просмотров: 854 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]