Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:39
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Американцы стреляли в безоружный народ в Харькове, а черножопая обезьяна теперь пытается это отрицать
11:55
Американцы стреляли в безоружный народ в Харькове, а черножопая обезьяна теперь пытается это отрицать

Пресс-секретарь администрации президента США Джей Карни заявил, что американские военные на юго-восток Украины не отправлялись. И эту наглую ложь пытаются выдать за правду.
В Белом доме ответили на сообщения о том, что американские наемники воюют на территории Украины. По словам Джея Карни, эта информация не соответствует действительности. Но отрицать очевидноe не получится!!! Снайперы США стреляли по Майдану, причем как в майданутых, так и в беркутовцев, спровоцировав гражданскую войну и приведя к власти своих ставленников - киевскую сионистскую хунту. И все это было сделано ими для того, что бы ввести на Украину американские войска, совершив агрессию против суверенногно государства. А иезуитство США заключается в том, что в агрессии они хотят обвинить Россию. Они хотят уничтожать Русский народ и отказывают нам в праве защищать свою землю и свой народ! США и Израиль - вон с исконно Русских земель!!!
Между тем, по данным МИД России, в юго-восточные районы Украины стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии киевской сионистской хунты черножопой обезьяны и их холуев правосеков.
Ранее появилась информация, что спецназовцы киевской сионистской хунты черножопой обезьяны, прибывшие из Киева в Харьков для зачистки ОГА, не говорят ни на украинском, ни на Русском. При этом бойцы одеты в форму сотрудников "Ягуара". Это подтверждает факт агрессии со стороны США.
Харьковские милиционеры, работающие возле здания ОГА, рассказали, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внутренних протестов народа, в частности тюремных бунтов, работают иностранцы. Это подтверждает факт агрессии со стороны США.
- Они не говорят по Русски и не понимают по-украински, - говорит собеседник в форме. - Все время молчат и избегают контактов даже с нами. Их тут прозвали "глухими ягуарами".
В феврале украинские олигархи Игорь Коломойский и Сергей Тарута предложили Киеву привлечь для решения внутренних проблем Украины частную военную компанию Graystone Limited.
В своё время эта компания "прославилась" как подразделение Blackwater. Это американская корпорация наёмников, печально известная жестокостью своих сотрудников по работе в Ираке и Ливии. Это подтверждает факт агрессии со стороны США.
Просмотров: 1088 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]