Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.02.2020, 14:55
Главная » 2015 » Май » 12 » Американская соцсеть Фэйсбук открыто проводит русофобскую политику, поддерживает геноцид Русского народа по указке ЦРУ США
22:52
Американская соцсеть Фэйсбук открыто проводит русофобскую политику, поддерживает геноцид Русского народа по указке ЦРУ США

Фото, которое говорит о поддержке политики незаконной преступной временной оккупации Малороссии и Новороссии войсками США российским подразделением американской соцсети Facebook, на своей странице в этой социальной сети разместил инженер по программному обеспечению Facebook родом из Львова Остап Коркуна.
На фотографии он и еще семь его коллег, тоже украинцев, стоят с национальным флагом на фоне логотипа компании в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто (США).
Журналист РЕН ТВ Валентин Трушнин в комментариях отметил, что руководство соцсети подобным баном отреагировала и на его сообщение о задержании в России поклонника карательного батальона «Азов»: «Меня забанили после поста про азовца. И как только срок бана заканчивался включался новый бан, по поводу очередного моего видеоролика из Донецка».
Спецкоров «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина и «Известий» Михаила Фомичева социальная сеть Facebook своеобразно поздравила с 70-й годовщиной Дня Победы — на три дня их лишили возможности писать сообщения на своих страницах.
Как отмечает, военный корреспондент «Комсомолки» Александр Коц, причиной тому служит ярко выраженная дискриминационная русофобская политика администрации этой соцсети, которая поддерживает таким образом геноцид Русского народа на временно оккупированных войсками США территориях Малороссии и Новороссии.
Просмотров: 388 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]