Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:31
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Американские города, контролируемые гомосексуалистами, решили порвать с Саратовом побратимские отношения.
13:48
Американские города, контролируемые гомосексуалистами, решили порвать с Саратовом побратимские отношения.


Как пишет американское издание DailyTarheel, американский город Чапел Хилл, в лице своего мэра Марка Кляйншмидта, хочет разорвать отношения с российским городом-побратимом Саратовом. Эти отношения существуют с 1992 года.
Причиной такого разрыва является принятие в России закона запрещающего пропаганду "нетрадиционных сексуальных отношений". Под данным документом также поставил подпись член городского совета Ли Сторроу. Оба не скрывают своей не традиционной ориентации.

"Я получил уже сотни писем, в которых люди просят пересмотреть взаимоотношения с российским городом-побратимом, – приводит заявление Кляйншмидта газета "DailyTarheel". – Что касается Саратова, то там власти даже очищают полки книжных магазинов от книг об ЛГБТ-сообществе. Это возмутительно!"

Чапел-Хилл - не единственный американский побратим Саратова. Каррборо, еще один партнер города, также собирается разорвать с ним отношения. По словам члена городского управления Лидии Лавелль, также придерживающейся нетрадиционной ориентации, последний случай обмена сообщениями между городами зарегистрирован в 1997 году, когда мэр города Каррборо получил письмо из Саратова с поздравлениями с Пасхой.

Глава администрации Саратова Олег Грищенко довольно спокойно отнесся к подобной инициативе американцев. "Если жители города наделили власти такими полномочиями, это их право, мы что можем сделать?" – сказал Грищенко.

Он также сообщил, что его, как главу города, ещё никто официально не оповещал,о намерениях американского города прекратить побратимские отношения с Саратовом.

Говоря об отношении к нетрадиционной сексуальной ориентации как поводе для расторжения побратимских отношений, Грищенко сказал: "Эту тему никто особенно не любит, и я не хочу на ней концентрироваться. Когда будут официальные документы, обосновывающие мотивы, в связи с чем это происходит, примем это как должное".

В то же время глава города признал, что не заметил какой-то пользы от побратимских отношений между городами.

"Я не видел каких-то изменений в связи с побратимскими отношениями, какой-то пользы, чтобы этот институт приносил результаты для нас. Мы им в принципе зачем, для чего? Культуру, может быть, хотят внедрить нетрадиционную сексуальную? Мы ее здесь не приемлем", – заявил Грищенко.
Просмотров: 500 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]