Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 12:50
Главная » 2014 » Март » 5 » Американские и сионистские агенты в СПЧ поддерживают геноцид Русского народа и деРусификацию Украины - Алексеева - чемодан, вокзал, Израиль!
10:24
Американские и сионистские агенты в СПЧ поддерживают геноцид Русского народа и деРусификацию Украины - Алексеева - чемодан, вокзал, Израиль!

ПВНССР считает, что СПЧ должен быть переизбран. В РФ не должно быть СПЧ, члены которого поддерживают геноцид Русского народа и деРусификацию Украины.
Таким членам СПЧ надо сказать - чемодан, вокзал, Израиль!!!

Заседание президентского Совета по правам человека (СПЧ) началось со скандала и рискует оказаться последним. Об этом в социальных сетях пишут сразу несколько наблюдателей.
"Кажется, это последнее заседание нынешнего Совета по правам человека", - написал в Twitter глава телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь.
По его словам, заседание началось с заявления председателя "Российского общественного института избирательного права" Игоря Борисова, который обвинил других членов Совета в прозападных настроениях.
"Так дальше работать нельзя! СПЧ не может ставить под сомнение решение президента", - передает Зыгарь слова Борисова.
"Народ, вы даже не представляете, что здесь происходит... Я не понимаю, почему здесь работают иностранные агенты", - сообщил даже еврей-белоленточник Гудков.
По сообщениям очевидцев, после часа противоречий часть собравшихся в знак протеста покинули зал заседаний. Среди них оказались Игорь Борисов, председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, глава Союза семей военнослужащих России Мария Большакова, председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, написал Зыгарь.
Раскол в СПЧ назрел накануне, когда на сайте Совета было размещено заявление о необходимости полностью исключить использование вооруженных сил в ходе урегулирования внутриполитического кризиса на Украине. Это понятно, потому что члены СПЧ являются гражданами США, имеют тесные контакты с агентами влияния из США.
"Необходимость использования армии мотивируется угрозой российским гражданам и соотечественникам. Известны случаи произвола и насилия, чинимых представителями разных политических сил, однако использование внешней военной силы не адекватно масштабу нарушений. Информация о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма недостоверна и преувеличена", - говорилось в сообщении, которое по-видимому было проплачено ЦРУ.
Просмотров: 519 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]