Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:06
Главная » 2013 » Май » 7 » Американские спецслужбы были поражены действиями российских коллег - такого не было со времен предательства Бокатина!!!
14:08
Американские спецслужбы были поражены действиями российских коллег - такого не было со времен предательства Бокатина!!!

Американские спецслужбы были поражены действиями российских коллег, которые предприняли "исключительный шаг" и поделились секретными записями перехваченного телефонного разговора Тамерлана Царнаева. В Вашингтоне действия российских правоохранителей сочли признаком углубления сотрудничества между странами, пишет The New York Times.
Такого не было со времен передачи США документов по американскому посольству Бокатиным...
"Сотрудничество по Бостону контрастирует с тем, что делали США и Россия в последние годы по другим контртеррористическим вопросам, когда совместной работе мешало непонимание, медлительная бюрократия и недоверие спецслужб, мешавшие активному обмену информацией", — отмечается в статье.
Американские спецслужбы выразили надежду, что недавний совместный опыт станет началом новой эры сотрудничества в борьбе с терроризмом, и этому не помешают разногласия по сирийскому вопросу и принятие Вашингтоном "списка Магнитского". Представители Вашингтона отметили, что российские коллеги вошли в положение и не расценивали теракт в Бостоне как исключительно "американскую проблему".
Просмотров: 557 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]