Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 03:25
Главная » 2016 » Июль » 28 » Американские традиционалисты налаживают связи с Москвой
16:36
Американские традиционалисты налаживают связи с Москвой
Если европейские правые традиционно поддерживают Путина, то в США такой тенденции пока нет.



Мэтью Хаймбак – молодой человек лет 25-ти с бородой – является руководителем организации
«Традиционалистская рабочая партия».
Следует отметить, что Хаймбак крайне уважительно относится к президенту России Владимиру Путину.

Заявления Хаймбака о том, что Путин является защитником христианства, а Кремль — поборником традиционных ценностей, сходятся с утверждениями сторонников Президента Россиии в Европе. На данный момент подобные идеи не пользуются заметной популярностью в мультикультурной среде американского общества. Однако Хаймбак делает все от себя зависящее, чтобы изменить ситуацию.

«Путин в действительности является лидером антиглобалистских сил по всему миру», — заявил он в беседе с представителем Eurasianet. Несмотря на то, что Кремль немногое сделал для того, чтобы решить углубляющиеся экономические проблемы в России, по утверждениям Хаймбака, Путин продемонстрировал последовательное намерение «отстаивать интересы» своей страны.

Партия Хаймбака пропагандирует ряд идей, от создания этнически чистых государств до отмены автоматического получения гражданства родившимися в США людьми. Также она выступает за уход США с «оккупированных территорий» — включая, например, штат Гавайи — и прекращение «дискриминации в отношении белых».

Естественно, что американские еврейские либералы пытаются дискредитировать деятельность партии Хаймбака, называя его идеи ультраправыми а саму партию - "расистской, экстремистской группировкой". Тем самым они пытаются бросить тень и на Президента России, называя высказывания Хаймбака и европейских политических сторонников нашего Президента привычной "риторикой и утверждениями прокремлевских элементов". Они не могут простить Путину "намерение «отстаивать интересы» своей страны" , как сказал Хаймбак, т.е. России, что готовы уже самые естественные и обязательные для руководителя любого государства "намерения отстаивать интересы своей страны" назвать расистскими, экстремистскими и ультраправыми.
Просмотров: 71 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]