Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 09:06
Главная » 2012 » Май » 25 » Американский посол инструктирует не только Немцовых, Тютюкиных и Собчаков, но и Едроссовца Воробьева???
09:52
Американский посол инструктирует не только Немцовых, Тютюкиных и Собчаков, но и Едроссовца Воробьева???

Руководитель думской фракции правящей партии Андрей Воробьев, не дожидаясь неприятных вопросов со стороны оппозиции, решил прояснить причины, побудившие его встретиться с американским послом в РФ Майклом Макфолом. В ходе встречи, которая состоится в Госдуме 25 мая, российский парламентарий намерен поднять визовый вопрос.
Создается впечатление, что обговаривается сценарий передачи власти?

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПРАКТИКА ЗАКРЫТЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С СУБЪЕКТАМИ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ - ЭТО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА - ЭТО ПРЕРОГАТИВА ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ТАК СКОРО МОЖНО БУДЕТ РАЗДАТЬ ЯДЕРНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК - ЧЕГО ЖЕ КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ГОСДУМЫ - ПО ЧИСЛУ РАКЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ГОЛОСАМ, А ПРЕЗИДЕНТ У НАС ПРОСТО ГАРАНТОМ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ ЧИСЛИТСЯ???
НИКАКИХ ЗАКРЫТЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕДСТАВИТЕ5ЛЯМИ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ - ПОСЛАМИ, ЦРУ, МИ, МОССАДА. ВСЕ КТО ЗАМЕЧЕН В ЭТИХ ПЕРЕГОВОРАХ - ИЗМЕННИКИ И ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА. ДЛЯ НИХ - СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД И ПУБЛИЧНОЕ НАКАЗАНИЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. ОСУЖДЕНЫ КАК ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ЧИРИКОВЫ, НЕМЦОВЫ, ГУДКОВЫ, КАСПАРОВЫ И ПР. Т.Н. ОППОЗИЦИЯ, ТАК И РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ ЕДИНОЙ РОССИИ ВОРОБЬЕВ.
СЛАВА РУСИ!!! ЗА НСС!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!

Сегодня в ходе online-конференции на сайте "Единой России" А.Воробьев сообщил, что в ближайшее время фракция правящей партии внесет законопроект по упрощению визового режима с Соединенными Штатами Америки. "Может быть, завтрашняя встреча с послом внесет свою маленькую лепту в решение визового вопроса", - выразил надежду единоросс.
По словам А.Воробьева, на встрече 25 мая речь пойдет о сотрудничестве в области законодательных инициатив. Инициатором встречи выступил сам американский дипломат, добавил парламентарий. "Это нормальная практика межгосударственных взаимоотношений", - отметил вице-спикер Госдумы.
А.Воробьев отметил также: "Кто-то из оппозиции уже успел обвинить меня чуть ли не в предательстве, но я хочу напомнить коллегам, что у нас, к счастью, отсутствует железный занавес. Со всеми странами мира мы можем и должны общаться, искать и реализовывать пути сотрудничества и взаимного обмена. Завтра речь как раз и пойдет о сотрудничестве, о сотрудничестве законодательном".
М.Макфол, который был назначен Госдепом новым послом США в России чуть менее года назад, активно общается в социальных сетях и постоянно комментирует свою деятельность. Американский дипломат ранее провел встречу и с представителями так называемой несистемной оппозиции, после чего сторонники действующей власти не преминули назвать активистов едва ли не изменниками родины и наймита Госдепа.
Затем американский посол пожаловался, что его преследуют журналисты телеканала НТВ, которые, как известно, сняли скандальный документальный фильм о российской оппозиции, посетившей посольство США.
Просмотров: 651 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]