Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.02.2020, 17:27
Главная » 2012 » Март » 7 » АНАФЕМА ПУТИНУ ВОЛОДЬКЕ..
17:01
АНАФЕМА ПУТИНУ ВОЛОДЬКЕ..

В ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ СО СВЯТОЙ ГОРЫ АФОН, ИЗ ИСИХАСТИРИЯ СВЯТИТЕЛЯ САВВЫ СЕРБСКОГО ПО ОКОНЧАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИИ В ЧИНЕ АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ, ПРОЗВУЧАЛА СМИРЕННЫМ ГЛАСОМ РУССКОГО АФОНА, АНАФЕМА ПУТИНУ ВОЛОДЬКЕ !!!

А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас немощных и дал нам смелость и мужество в этот знаменательный праздник Торжества Православия анафематствовать новоявленнаго Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее народы на братоубийственную войну.
В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару, тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные молчат.
Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда Церковь анафематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути являющихся наглым глумлением над простым народом.
Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Анафематствования в результате сокращений 12-и анафем, мы провозгласили троекратно анафему 13-ю:
Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анафема!.. анафема!.. анафема!..
Аминь! И Богу слава!
Просмотров: 690 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]