Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 17:59
Главная » 2015 » Январь » 28 » Аналитический комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad")
21:55
Аналитический комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad")
"Рада приняла законопроект, который признал Россию страной-агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. За это решение проголосовал 271 народный депутат из 298 зарегистрированных в сессионном зале. Согласно заявлению, Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором. В заявлении говорится о необходимости усиления давления на РФ, в том числе путем введения новых секторальных ограничительных мер, санкций, чтобы остановить российскую агрессию и заставить российское руководство выполнить в полном объеме все пункты Минских договоренностей.
Уже и реакция Нарышкина имеется.
Умные люди на бред никогда вообще не обращают внимания. К сожалению, то, что сейчас происходит на Украине, находится за рамками права, за границами разумными. Последние решения - из этой категории.
Вполне понятно, зачем это делается, США продолжают институциализировать конфликт руками своих марионеток. Круг своеобразно замкнулся - весной Кремль фактически признал произошедший на Украине государственный переворот и принял участие в легитимизации Порошенко и правящей хунты. Через несколько месяцев эти люди признали РФ страной-агрессором. С подачи своих хозяев, разумеется. Разумеется, все аргументы России, что это же не она устраивала государственный переворот приведший Украину к кровому месиву и не Россия привела к власти фашистскую хунту, на Западе услышаны не будут. Вашингтон получил крайне удобный антироссийский инструмент и будет его использовать на полную катушку, до последнего украинца.
С практической точки зрения это не сильно повлияет на военно-политическую ситуацию (которая в плане глобальных последствий, слабо зависит от решений киевских марионеток), это скорее сопутствующие последствия углубляющегося конфликта, когда попытки затолкать пасту обратно в тюбик, приводят к весьма печальным последствиям."
Просмотров: 318 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]