Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 15:05
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Андрей Аршавин завершит карьеру?
21:45
Андрей Аршавин завершит карьеру?

Бывший капитан сборной России, ныне полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин думает о том, чтобы уйти из футбола по окончании сезона. В мае Аршавину исполнится 32 года, при этом его действующий контракт с "Арсеналом" истекает через два месяца.
По данным британской газеты The London Evening Standard, Аршавина разочаровало отсутствие прогресса, сама игра, и поэтому он хочет уйти. В заголовке статьи англичане, давая Андрею эпитет, использовали слово outcast, что может означать "изгой", "негодный", "бездомный", "бракованный".
Сообщается, что Аршавиным никто не интересуется, хотя сам футболист был открыт для переговоров с января-месяца. При этом слухи о том, что в услугах Аршавина заинтересован "Гэлакси", не подтвердились.
Ранее британская букмекерская компания Paddy Power разместила рядом с магазином атрибутики "Арсенала" плакат с надписью: "Андрей, ты бы мог подрабатывать чисткой туалетов в секторе D".
Лондонский клуб отказался защищать полузащитника Андрея Аршавина от нападок. "На этом баннере даже имя Андрея написано с ошибкой – Andrei вместо Andrey. Как на это можно серьезно реагировать?! "Арсенал" не собирается делать никаких официальных заявлений по данному поводу", - сообщил представитель "канониров".
Аршавин, как известно, в последнее время практически не играет за "Арсенал", при этом воспоминания о том, что российский футболист когда-то оформил покер в игре на "Энфилде", уже давно не греют душу фанатам "Канониров". Сейчас Аршавин наблюдает за игрой своих партнеров со скамейки запасных, ставшей для него "вторым домом". Конечно, это не может устраивать игрока его уровня.
Более того, Андрей не пробивается и в сборную России, в которой ему не видит места в составе Фабио Капелло. Поэтому если Аршавин все же решит уйти из футбола, вряд ли это станет большой сенсацией, даже несмотря на возраст игрока "Арсенала".
Если Аршавин действительно повесит бутсы на гвоздь, у него будет больше времени на отдых с женой Юлей.
Просмотров: 538 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]