Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:55
Главная » 2013 » Март » 13 » Андрей Бирин "... ограбили меня, ... сломали мне челюсть в нескольких местах"
18:31
Андрей Бирин "... ограбили меня, ... сломали мне челюсть в нескольких местах"

Актер Андрей Бирин был избит грабителями в Москве и в настоящее время находится в одной из столичных больниц. Об этом артист рассказал на своем официальном сайте.
"Дорогие друзья! У меня печальные новости: в ночь с 8 на 9 марта на меня напали грабители и не только ограбили меня, но и сломали мне челюсть в нескольких местах. Мне требуются дорогостоящая операция и длительный реабилитационный период", - сообщил Бирин.
"В связи с этим я вынужден приостановить свою профессиональную деятельность как минимум на месяц, и это по оптимистичным прогнозам", - заявил актер, добавив, что пока не может "не то что петь и танцевать, а даже разговаривать и питаться по-человечески".
"Но я не унываю! Я сохраняю бодрость духа и оптимизм! Если с операцией не тянуть и все пройдет гладко, буду как новенький совсем скоро. Надеюсь, что вы даже не успеете слишком соскучиться", - обнадежил поклонников Бирин.
Так как артисту предстоит дорогостоящая операция, его друзья и коллеги обратились ко всем неравнодушным с просьбой о материальной помощи. "Мы будем благодарны любой сумме!" - подчеркивают они.
31-летний уроженец Санкт-Петербурга Андрей Бирин играл во многих спектаклях МХТ имени Чехова и Театра-студии Олега Табакова. Он известен зрителям по фильму "Стиляги" и мюзиклам "Времена не выбирают", "Я - Эдмон Дантес" и др. В 2007г. Бирин снялся в фильме "Бегущая по волнам".
Просмотров: 614 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]