Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:35
Главная » 2013 » Май » 27 » Андрея Панина забили бутылкой и ножкой от стула
11:17
Андрея Панина забили бутылкой и ножкой от стула

Причины гибели актера Андрея Панина до сих пор не дают покоя экспертам. В прессе появилась информация о новой версии происшедшего. Источник, близкий к следствию по делу о гибели актера, сообщил, что в тот роковой вечер в начале марта у Панина все же были гости. Вероятнее всего, актер пригласил кого-то на ужин, и без спиртного там не обошлось.
Как сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на источник, по всей видимости, между Паниным и его гостем завязалась серьезная ссора. Вероятно, нападавший стал избивать артиста всем, что попадалось под руку. По информации издания, вся квартира Панина была залита кровью, повсюду были разбросаны осколки стекла и обломки мебели.
Специалисты подтверждают, что Панина били твердыми тупыми предметами: ножкой от табурета и стеклянной бутылкой. По их словам, осколки стекла были обнаружены даже в ранах актера – а на голове у Панина обнаружили как минимум три серьезные раны. К тому же, у него нашли серьезные травмы черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.
Эксперты отметили, что у артиста оказались довольно слабые кости черепа. Впрочем, по их мнению, удары были такой силы, что их не выдержал бы даже самый крепкий череп.
Тело актера нашли в его квартире в Москве 7 марта спустя несколько дней после смерти. Поначалу следователи заявляли, что не видят в гибели актера криминального характера. Они рассматривали такую версию, что артист выпил и почувствовал недомогание, ударился головой и попытался оказать себе первую помощь, но не смог.
Друзья Панина усомнились в такой версии. По их мнению, Панин вышел из дома, и на улице на него напали хулиганы. Вернувшись домой, он не смог оказать себе помощь. Близкие актера также настаивали на том, что он давно отказался от спиртного. А одна из его приятельниц предположила, что артиста погубил скачок давления.
Просмотров: 553 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]