Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 13:17
Главная » 2018 » Январь » 15 » Анпилов Виктор Иванович умер своей смертью или его убили сведения о нечистоплотности пархатого Пашки Грудинина?
23:53
Анпилов Виктор Иванович умер своей смертью или его убили сведения о нечистоплотности пархатого Пашки Грудинина?

15 января 2018 года в возрасте 72 лет скончался председатель исполкома движения "Трудовая Россия" Виктор Анпилов. Сообщение о смерти появилось на его официальной странице Facebook.
Причина смерти – инсульт. Сообщается также, что Анпилов умер, не приходя в сознание.
Виктор Анпилов родился 2 октября 1945 года. Окончил факультет журналистики МГУ, служил в ракетных войсках. Был членом КПСС, народным депутатом РСФСР. Является одним из создателей общественно-политического движения "Трудовая Россия".
Активно участвовал в антиэльцинских митингах, во время октябрьских событий 1993 года выступал на стороне Верховного Совета. Был арестован, однако затем отпущен из изолятора "Лефортово" по решению Госдумы.
В 2003 году, перед выборами в Думу, Владимир Жириновский предложил Анпилову войти в тройку партийного списка ЛДПР, однако затем в партии отказались от этой идеи. В 2012 году Анпилов и его однопартийцы из "Трудовой России" пришли на митинг в поддержку Жириновского.
До сих пор непонятно, явились ли причиной инсульта сведения о нечистоплотности кандидата от КПРФ пархатого Пашки Грудинина, в поддержку которого, как работяги, выступил Анпилов.
Просмотров: 552 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]