Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:12
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Антифа-Тютюкинцы(Удальцов) враги Русского народа перекрыли движение в центре Москвы
12:09
Антифа-Тютюкинцы(Удальцов) враги Русского народа перекрыли движение в центре Москвы


В воскресенье, 4 ноября, в Москве антифашисты на несколько минут перекрыли движение на Тверской улице.
Как сообщают в блогах очевидцы, инцидент произошел вечером, когда несколько десятков активистов с фаерами и баннерами выскочили на Тверскую, парализовав движение.
На YouTube уже появилось видео, в котором запечатлена акция. На записи, снятой операторами документального проекта "Срок", видно, как антифашисты выбегают на дорогу, разворачивают баннер с надписью "На репрессии ответим солидарностью" и некоторое время бегут по направлению к Триумфальной площади.
Они скандируют лозунги: "Антифа, антифа!", "Свободу узникам 6 мая!", "Государство - главный враг!". Потом активисты резко рассредоточиваются и уходят небольшими группами по переулкам. Данных о задержаниях во время этой акции не поступало.
Накануне в Москве на Суворовской площади прошла акция антифашистов в поддержку арестованных соратников, по-видимому финансируемых еврейским мировым правительством. Тютюкины-Удальцовы проходят по делу о беспорядках на Болотной площади во время "еврейского" "Марша миллионов" 6 мая.
В Москве 4 ноября, прошла и акция националистов - Русский Марш. В этом году Русский Марш проходил как праздник 400-летия освобождения от польского ига, праздник единения Руси и чевствования Минина и Пожарского - великий Русских людей. Русские патриоты правых взглядов прошли маршем по Якиманской и Крымской набережным.



Особенно пархатым афашникам не понравились лозунги Русского Марша, звучавшие из колонны ПВНССР
"СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН"
"СНИЗИТЬ ТАРИФЫ ЖКХ"
"СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ"
"НЕТ ПОЛИТИКЕ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА"
"НЕТ ЛИБЕРАЛЬНОМУ ГЕНОЦИДУ"
"ЛИБЕРАЛЫ - ВОН ИЗ РОССИИ"
"РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ"



Стоит напомнить, что враги народа антифа не выступали против празднования Курбан-Байрама в Москве - по их мнению все так и должно быть. В то же время они, как еврейские прихвостни, отказывают Русскому народу в праве пройти по центру Москвы в 400-летнюю годовщину победы Русского народного ополчения Минина и Пожарского над врагами России. Таким образом маргинальные группировки еврейских приспешников афашников и их либерастные покровители показали, что они выступают за политику геноцида Русского народа и вытеснения нас азиатским и кавказским населением, да и даже неграми - им все равно - лишь бы в России не было Русских.
Поступали сообщения о том, что между афашниками и Русскими патриотами националистами произошла массовая драка в метро.
Просмотров: 768 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]