Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 16:04
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » АНТИФАШИСТ - ВРАГ НАРОДА!
00:56
АНТИФАШИСТ - ВРАГ НАРОДА!

Как можно смотреть на быдло, налепившее на себя ярлык «антифашист», которое ничего не имеет против алкоголя, сигарет и наркотиков, а потом с кулаками набрасывается на любого, кто, по их мнению, является «фашистом». Так вот, как можно смотреть на этих откровенных бандитов и поддерживать их? Ладно бы это было просто хулиганство, но тут же играет роль использование страха народа. Страх заключается в самом слове «фашизм». Назови себя «антифашистом» и можешь творить что угодно, называя всех неугодных «фашистами». Если они ведут борьбу с фашизмом, в прямом смысле этого слова, то почему они тогда не в Италии?
С начала войны вбили в голову людей аксиому, где фашизм - нацизм, но это совсем не так. Два разных идеологических направления, которые считать чем-то единым целом - кощунство по отношению к каждому из этих направлений.

Как вообще власть могла додуматься клеймить потомков тех, кто воевал и погибал в ту самую войну, по их словам, что против фашизма? И главное, что работает-то стратегия такой клеветы.
Мозг едет от того, что сейчас можно просто назвать что-то одно чем-то противоположным, пустить пару сюжетов по ТВ и большинство этому верить начинает.
Вспоминаются слова великого деятеля и мыслителя Юлиуса Эволы, который сказал, что не может быть никаких компромиссов или «переговоров» с защитниками принципов, входящих в формулу «антифашизма». Будимир Новорусов
Просмотров: 561 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 pp1  
убер алес ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]