Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 02:18
Главная » 2013 » Август » 4 » Ардон, Северная Осетия: Мужчина хранил у себя три пулемета КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый) и много другого...
22:50
Ардон, Северная Осетия: Мужчина хранил у себя три пулемета КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый) и много другого...

Полицейские обнаружили внушительный арсенал оружия в одном из частных домов в городе Ардон в Северной Осетии. Теперь следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя, сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии — Алании.
Мужчина хранил у себя три пулемета КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый) и один запасной ствол к ним, пистолет, гранату РГД, более 600 патронов разного калибра, три снаряженных магазина к автомату Калашникова. Самого автомата в доме не оказалось.
В конце июня свердловская полиция изъяла арсенал оружия и боеприпасов. Склад находился в частном доме в Каслинском районе Челябинской области. Местный житель хранил у себя автомат Калашникова АКС-74 с лазерным прицелом, винтовку СВД, более 600 патронов к автомату и пулемету Калашникова разных калибров, пистолет ТТ, револьвер, карабин Blaser, радиоуправляемую мину, 20 взрывателей, тротиловую шашку, две шапки с прорезями для глаз, четыре радиостанции, а также милицейскую форму.
Кроме того, подозреваемый держал при себе три поддельных паспорта - один литовский и два российских, а также документы на различные фирмы.
Просмотров: 853 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]