Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 16:40
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » АРЕСТ ТАТЬЯНЫ ШИТОВОЙ ЗА ПИСЬМО "Я УВОЛЬНЯЮ ВАС, г-н ПРЕЗИДЕНТ!"
15:00
АРЕСТ ТАТЬЯНЫ ШИТОВОЙ ЗА ПИСЬМО "Я УВОЛЬНЯЮ ВАС, г-н ПРЕЗИДЕНТ!"
ОТ СЕБЯ:
ДУМАЮ ЧТО ВЫРАЖУ ВСЕОБЩЕЕ НЕГОДОВАНИЕ ЗА ПОДОБНЫЙ АРЕСТ, НЕГОДОВАНИЕ ЭТО МЯГКО ЕЩЁ СКАЗАНО, Я ВЗБЕШЁН!!!
ЭТО У КАКОГО ТАМ ЕДИНАРОСОВСКОГО ЗАСТУПНИКА ПОДНЯЛАСЬ РУКА НА ДАННЫЙ АРЕСТ??
ТАТЬЯНУ ШИТОВУ ЗНАЮ ДАВНО, В МОСКВЕ И В ПИТЕРЕ, ДА И МНОГИЕ КТО ЗНАКОМ С НЕЙ ПО СЕТИ НАЗЫВАЮТ ЕЁ "МАМА ТАНЯ"...
ЭТО У КАКОГО "ПРАВДОБОРЦА" И "МЕДВЕДПУТОЗАСТУПНИКА" НЕТ В ГОЛОВЕ МОЗГОВ??? С ЖЕНЩИНОЙ ВОЕВАТЬ НАУЧИЛИСЬ?? И КАК, СЛАДОК МИГ ПОБЕДЫ???

МАМ ТАНЬ, МЫ С ТОБОЙ, ДЕРЖИСЬ...ЗАТО ТЕПЕРЬ ОНИ ТЕБЯ ОХРАНЯТЬ БУДУТ НЕУСЫПНО...)))


Далее публикуется письмо от Татьяны Шитовой..



Друзья мои! Уважаемые товарищи-сообщники! Меня сегодня заарестовывали - первое боевое крещение, можно сказать, состоялось!
Задержание длилось 5 часов (столько им понадобилось на составление протоколов, беседы со мной и ИХ телефонные консультации-междусобойчики). "Арестовали" за распространение листовок-приложений к моему открытому обращению "Я УВОЛЬНЯЮ ВАС, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ" - я их раздала студентам ПЕРЕД лекцией профессора В.Г.Жданова. ТОГО САМОГО, да-да! Владимира Георгиевича Жданова,
президента Международной ассоциации психоаналитиков, председателя Союза Борьбы за Народную Трезвость, академика, вице президента Международной Академии Трезвости. Он с двухдневным визитом и плотным графиком лекций приезжал в Ростовскую область, а сегодня в 11-00 читал свою, всем известную, лекцию "Великая алкогольная война против России" - перед студентами, в Новочеркасском политехническом институте (новое название - ЮРГТУ, который и я, кстати, тоже закончила в 1978 году).
Меня, после некоторого сопротивления, прямо с уже начавшейся лекции и вывели "под белы рученьки". На недоуменные вопросы Владимира Георгиевича: "А что происходит?" и "Не могли бы вы после лекции отношения выяснить?" - один из "блюстителей" ответил: "Даму внизу ждёт наряд полиции". Чем породил взрыв аплодисментов в аудитории (студенты-то уже успели с листовками ознакомиться, пока ждали прихода В.Г.Жданова)!!!
Чтобы не мешать уважаемому человеку проводить его важное мероприятие, мне пришлось сдаться и выйти из аудитории вслед за "почётным эскортом"...
Потом мне удалось ещё раз увидеться с Владимиром Георгиевичем - я подошла к нему извиниться, уже после другой его лекции, в Ростове. Жданов, как выяснилось, так и не понял, кто это такие и почему к женщине пристали прямо посреди мероприятия: "Я подумал, что это ваш пьяный муж за вами явился", - сказал он, прощая мне мой нечаянный грех.

...Только что вернулась домой. Сразу хочу всех Вас, друзья мои, успокоить - всё хорошо! Всех победила. Побывала сразу и в полиции, и в милиции общественной безопасности, и в прокуратуре. В общей сложности пять чинов со мной "работали". По всем инстанциям провели в течение 5-ти часов. Очень оперативно! (С особо опасными преступниками б так работали, как с мятежной пенсионеркой Шитовой, на которую у них "в базе очень скромные сведения - только ФИО и место прописки")
Единственное, что мне смогли вменить в вину, так это то, что я о своём намерении распространить крамолу не поставила ЗАРАНЕЕ в известность администрацию ВУЗа. Я эту свою вину, разумеется, тут же признала.

Был и паршивый момент в этой истории - исчезновение из моих личных вещей, оставшихся в аудитории, записной книжки (со всеми адресами и телефонами родных, близких друзей и т.д.) Понятно, что её не студенты скоммуниздили. Понятно, кто. Непонятно - зачем? Никакой крамолы они там всё равно не найдут, даже если искать будут под микроскопом.

На сегодня всё. Очень устала, немножко - конечно же - перенервничала. Поэтому прошу простить: хоть и поспешила вам об этом рассказать, но обсуждать тему и общаться сегодня уже не в состоянии.
Немножко приду в себя - и на все ваши вопросы и комментарии отвечу...
ПРАВДА ЗА НАМИ и МЫ ПОБЕДИМ!

ССЫЛКИ НА СООБЩЕСТВА ТАТЬЯНЫ ШИТОВОЙ
МойМир Татьяны Шитовой на mail.ru
Сообщество Татьяны Шитовой по Референдуму на mail.ru
Просмотров: 1050 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
Татьяна Шитова ответ:
Это теперь называется "задержание". 5 часов подержали - и выпустили, не найдя состава преступления. За распространение крамольных предвыборных листовок. Теперь я их распространяю НЕ ПРОСТО НА ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, как и распространяла, а и ещё КАК ПРОШЕДШИХ ЦЕНЗУРУ вот тут можно и Вам скачать их - http://my.mail.ru/community/referendum-mail/4DFD36D80409A051.html

2 Виктор Юрьев  
Только за позицию Татьяны! (Всероссийское объединение избирателей)!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]