Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:08
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Аргентина: член правительства погиб во время сексуального эксперимента
05:08
Аргентина: член правительства погиб во время сексуального эксперимента

В одном из отелей столицы Уругвая – Монтевидео – скончался член правительства Аргентины Иван Хейн, передают местные СМИ.
По данным полиции Уругвая, замсекретаря внешней торговли Аргентины скончался в результате сексуальных экспериментов. В Монтевидео он прибыл на саммит МЕРКОСУР. Как выяснили стражи порядка, непосредственно в момент смерти член правительства находился в номере один.
Тело аргентинского чиновника обнаружили в номере повешенным на его же ремне, привязанном к перекладине платяного шкафа. Расследование обстоятельств смерти И.Хейна откладывается из-за предстоящих праздников и выходных, работа возобновится лишь по окончании каникул в феврале будущего года. Однако полиция все же неофициально рассказала прессе, что в смерти чиновника из Аргентины вряд ли есть криминал: скорее всего, он умер от "сексуальной асфиксии". Во время самоудушения И.Хейн мог переборщить, из-за чего погиб, считают в правоохранительных органах.
Погибшего доставили в Буэнос-Айрес, где прошли похороны Ивана Хейна. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выразила невесте И.Хейна Луане Вольнович глубокие соболезнования.
Просмотров: 578 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]