Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 17:50
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Армия киевско-хазарской хунты несёт тяжелые военные потери. Коломойский готовит свой ЦАХАЛ ко «второму Сталинграду»
23:05
Армия киевско-хазарской хунты несёт тяжелые военные потери. Коломойский готовит свой ЦАХАЛ ко «второму Сталинграду»
Армия киевско-хазарской хунты несёт тяжелые военные потери. Коломойский готовит свой ЦАХАЛ ко «второму Сталинграду»
На сторону Донецкой республики массово переходят украинские военные. Коломойский обещает залить славянской кровью построенную им «Менору»
Киевско-хазарская хунта направляет всё больше техники на Юго-Восток, а она всё больше переходит на сторону народа Украины. Мирные жители гоняют по полям заблудившиеся танки и кричат им – «возвращайтесь домой!». Женщины реально бросаются под гусеницы танков и останавливают колонны бронетехники.

Небольшой, но крепкий духом Славянск победил оккупировавшую Киев хазарскую хунту без выстрелов.
Десантники 25-й бригады ВДВ Украины, дислоцированные под поднявшимся против хунты Славянском, перешли на сторону народного ополчения. Исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что после переговоров с военными, они заявили о своей поддержке народного ополчения Донбасса.
Кроме того, экипажи ещё трёх «украинских» БТР перешли на сторону ополченцев Донецка. Въехав в центр Славянска, контролируемый народными ополченцами, встали около райсовета и сняли флаги Украины, оружие они передали ополченцам. «Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть», - заявили члены экипажей. Они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание.
В Краматорске экипажи более шести БТР, БМП и танков также объявили, что переходят на сторону ополченцев. Многие жители Краматорска и Слaвянска несут цветы военным и встречают их аплодисментами. После перехода на сторону самообороны, колонна двинулась в сторону аэродрома Краматорска, где вчера произошли боевые столкновения.

Характерно, что операцию против народа на востоке Украины начали те, кто запретил её в Киеве. А само решение хазарской хунты начать спецоперацию с привлечением армии противоречит февральскому решению Верховной рады Верховной рады, в котором парламентарии запретили использовать вооружённые силы в рамках объявленной ранее антитеррористической операции, а чиновникам, военным и прокурорам запретили участвовать в любых мероприятиях в рамках этой операции как в незаконных и неконституционных. Документ был подготовлен тремя еврейскими лидерами оппозиции, которые через два дня пришли к власти, отстранив президента Виктора Януковича.

Однако,14 апреля исполняющий обязанности президента баптистский проповедник, еврей Александр Турчинов постановил исполнить секретное решение «Совета национальной безопасности» и обороны о «безотлагательных мерах» по сохранению территориальной целостности страны. В СНБО пояснили, что решено задействовать армию в спецоперации на востоке страны.

Таким образом, новая операция против своего же народа разворачивается на Украине без голосования в Верховной Раде и по решению тех же людей, которые в феврале проводить КТО запретили.

КОЛОМОЙСКИЙ ГОТОВИТ "ВТОРОЙ СТАЛИНГРАД": РУССКИЕ "СВИНЬИ" ВОССТАЛИ!

Напоминаем, что выступления на востоке страны - в Донецке, Харькове и Луганске - начались в поддержку федерализации Украины. После того, как захватившая вооруженным путем хазарская хунта запретила использование русского языка, называя при этом русских «рабами, свиньями и быдлотой», участники митингов потребовали провести референдумы о статусе своих регионов. Протесты охватили и другие города Донецкой области - Славянск, Мариуполь, Енакиево и Краматорск, а также ряд небольших населённых пунктов, где были захвачены административные здания.
В то же время оккупировавший Днепропетровск еврейский олигарх Коломойский не собирается отдавать свою вотчину без большой крови, обещая на крайний случай устроить «второй Сталинград». Очевидно, что глава «Европейского еврейского союза» хочет залить основание воздвигнутого им самого большого в Европе еврейского центра «Менора» славянской кровью. Но кто пойдет в подготовляемый олигархом и его ближайшим помощником - единоверцем Геннадием Корбаном - «элитный батальон» (aka «второй ЦАХАЛ»)? Кто будет класть за них свои головы, кроме прикормленных и одураченных ими маргиналов?
Характерно, что и европейские националисты выступили в поддержку русского освободительного движения, против ведомых еврейскими олигархами и агентурой запада «диких толп наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови». Так, лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен в своём интервью Le Parisien заявила, что:
«Европа обязана поддержать Россию в украинском вопросе всецело по двум причинам. Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра.
С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своё желании «вхождения в Европу». Должна заметить, что одно дело мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.
Как ведут себя эти люди и что из себя представляют мы отлично видели на кадрах избиения кандидата президента Царёва с раздеванием его и кражей с последующей демонстрацией его нижнего белья, на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов.
Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим».
(Характерно, что Ле Пен была немедленно раскритикована в проамериканском журнале «Атлантико» одним из его постоянных авторов – выходцем из польских евреев-коммунистов Бенуа Абрамовичем Райски (Ражгорским), легко сменившим свои убеждения на либерально-англофильские).

ОБРАЩАЯСЬ К ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ

Не нужно требовать от Киева проведения референдума! Вы уж определитесь, что не признаете самозванцев, тогда чего же вы требуете от самозванцев?
Освободившим своим города от ставленников хазарской хунты не нужно ждать. С тем учетом, что В.Янукович де-юре является Президентом Украины, нужно срочно выбирать народных губернаторов и местную администрацию и направлять на утверждение ему.
Новые губернаторы и парламенты получать законный статус и дополнительные ресурсы - финансы, организации, печати, аренды помещений. Легитимные губернатор может законно распоряжаться бюджетами области и проводить референдум. Только в случае нападения на легитимного губернатора Россия сможет помочь.
Слава Руси! Гоните хазар во славу Федерации Русских Народных республик!
Просмотров: 526 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]