Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:48
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков
12:45
Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Футболист владеет двумя парковочными местами в жилом комплексе "Никитинская усадьба". Собственники жилья в элитном комплексе, расположенном в Коломягах, могут лишиться одного из многоквартирных домов.
Здание планируется снести из-за того, что застройщик ООО "Северо-Западная строительная корпорация" незаконно возвел на участке многоквартирный жилой дом, тогда как земля предназначалась для индивидуального строительства.
Дольщики требуют от властей узаконить здания, несмотря на то, что они были возведены без разрешения на строительство. Петиция с подписями направлена на имя вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна.
"Около 60 семей купили жилье в этом доме, некоторые даже живут. И лишать их возможности жить – я думаю, это будет более проблематично, нежели найти консенсус и сохранить этот дом", — заявил Аршавин.
В прошлом году от мошенничества, связанного с недвижимостью, пострадал вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и еще пятеро футболистов клуба. Петербургское агенство недвижимости задолжало спортсмену проценты от сделок в размере 54 млн рублей, в возврате которых ему обещал помочь некто, представившийся бывшим сотрудником ФСБ. В результате мошенник получил от голкипера 7,2 млн рублей, а затем и еще 100 тысяч евро за неоказанную "услугу".
В этом году попался на удочку к мошенникам и Александр Кержаков, который лишился 330 миллионов рублей.
Просмотров: 374 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]