Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 11:44
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Аршавин рассказал журналистам, как он относится к своим неудачам
14:28
Аршавин рассказал журналистам, как он относится к своим неудачам

Полузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал журналистам, как он относится к своим неудачам и заявил, что не намерен из-за них уходить из спорта.
"Уйти из-за неудач – сродни трусости. Я люблю футбол. Живу им. Почему я должен с ним расставаться? Со своей стороны я делаю все, что могу, или, выражаясь проще, работаю честно. Я стараюсь выкладываться по полной, причем не только во время матча. Слышал досужее мнение: дескать, футболистам платят большие деньги только за то, что они бегают по полю девяносто минут, да и этого хорошо делать не умеют. Это распространенное заблуждение.
Тем волшебным девяноста минутам матча предшествуют и тренировки, и режим, и лечение, поскольку даже старые травмы дают о себе знать. Вся жизнь подчинена футболу! А что касается неудач, то они бывают в каждой профессии. Даже очень хороший врач не всегда может победить недуг пациента, учителю, даже самому распрекрасному, может попасться такой сложный ученик, с которым ему не справиться, продавцу – товар, который нереально продать... Любой профи может промахнуться", – цитирует Аршавина "Московский комсомолец".
Аршавин стал игроком "Арсенала" в 2009 году. Тогда руководство "канониров" заплатило "Зениту" 13 миллионов фунтов. Весну прошлого сезона футболист провел в "Зените" на правах аренды. После провала сборной на Евро-2012 руководство "Арсенала" дало понять, что в услугах игрока больше не нуждается. В летнее трансферное окно в прессе назывались несколько клубов, в которые может перейти футболист. В конце трансферного окна даже появилась информация о том, что руководство английского клуба готово отпустить игрока бесплатно.
Однако на прошлой неделе наставник "Арсенала" дал Аршавину проявить себя в матче Кубка английской лиги против "Ковентри". Аршавин вышел в основном составе и отличился первым голом в сезоне. Кроме того, он отдал две голевые передачи.
Венгер похвалил Аршавина, в частности, отметив, что доволен его отношением к тренировочному процессу. "Я отношусь к Андрею с большим уважением. Он настоящий профессионал и выкладывается на каждой тренировке, но на его позиции высокая конкуренция. Я понимаю, что он хочет играть и переживает из-за непопадания в состав", - заявил Венгер официальному сайту клуба.
Просмотров: 518 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]