Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 13:06
Главная » 2013 » Март » 27 » Артем Горбачев, на Красной площади, сбил с ног и нанес не менее пяти ударов офицеру охраны 1-го отделения комендатуры Мавзолея Ленина
13:37
Артем Горбачев, на Красной площади, сбил с ног и нанес не менее пяти ударов офицеру охраны 1-го отделения комендатуры Мавзолея Ленина

Следственными органами Главного следственного управления СК России по Москве возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.
Как сообщает пресс-служба городского отделения СК, инцидент произошел поздно вечером. Уроженец Иркутской области Артем Горбачев, находясь в состоянии алкогольного опьянения на Красной площади, сбил с ног и нанес не менее пяти ударов офицеру охраны 1-го отделения комендатуры Мавзолея В.И.Ленина.
В результате пьяный сибиряк нанес потерпевшему телесные повреждения, а сам был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении А.Горбачева возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти). Тверской суд рассматривает ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.
Что побудило уроженца Сибири наброситься с кулаками на охранника Мавзолея - неизвестно.
Просмотров: 452 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]