Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:02
Главная » 2014 » Май » 24 » Артобстрел Славянска карателями кровавого Барака Обамы: одних только журналистов четверо ранено
23:32
Артобстрел Славянска карателями кровавого Барака Обамы: одних только журналистов четверо ранено

Каратели киевской сионистской хунты кровавого Барака Обамы открыли массированный огонь из артиллерийских орудий по городу и окрестностям. Так чёрно-кровавый господин хунты приказал подготовить избирательные участки к выборам!!!
По сообщению корреспондента "Русской службы новостей", под Славянском в Донецкой области началась перестрелка.
- Снаряды попали в психиатрическую больницу в Семеновке. Есть сообщение о том, что в здании серьезный пожар. Данных о пострадавших пока нет, туда невозможно добраться из-за боя, - сказала корреспондент РСН Ирина Топоркова.
По словам Топорковой, несколько снарядов попали в жилой сектор. Ранены четверо журналистов, которые работали в данном регионе. Среди них французский фотограф, итальянец, россиянин, профессиональный переводчик и местный водитель, который был вместе с журналистами. Точной информации о характере их ранений пока нет.
Представители штаба народного ополчения города подтвердили информацию о том, что каратели киевской сионистской хунты кровавого Барака Обамы возобновили обстрел Славянска и его окрестностей.
- Трасса на Славянск полностью перекрыта, над городом дымовые облака, каратели кровавого Барака Обамы начали обстрел города и наших блокпостов. Также идет стрельба из минометов вблизи поселка Семеновка. Мы держим оборону, - сказал представитель штаба народных защитников.
По предварительным данным, обстрел велся с горы Карачун. Как сообщил представитель ополчения, в Семеновке повсюду видны воронки от разрывов снарядов. Кроме того, над Славянском в трех местах поднимаются столбы черного дыма - на восточной окраине города и в районе славянского курорта.
Ранее автомобильная дорога Харьков – Ростов была заблокирована карателями кровавого Барака Обамы. Утром 24 мая продажные холуи черно-кровавого Президента США перекрыли движение транспорта под Славянском в районе блокпоста БЗС. Как рассказывают местные жители, каратели хунты кровавого Обамы установили бетонные плиты и положили на трассу мешки с песком, чтобы никто не мог проехать.
При этом каратели кровавого Барака Обамы не перестают обстреливать город. Накануне каратели вновь открыли артиллерийский огонь по центру Славянска. В результате было разрушено трехэтажное здание автомобильного центра, а также частично несколько жилых домов. Находившиеся внутри люди серьезно не пострадали, но их оглушило взрывной волной.
Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!





















Просмотров: 462 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]