Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 12:48
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Асад: Турция еще поплатится за поддержку боевиков в Сирии
07:31
Асад: Турция еще поплатится за поддержку боевиков в Сирии

Президент Сирии Башар Асад дал интервью турецкому телеканалу Halk TV, в котором предсказал скорые проблемы Турции в противостоянии с террористами.
Асад прямо обвинил премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана в том, что его страна приютила у себя террористов, впоследствии атаковавших Сирию. По мнению главы сирийского государства, Анкара еще поплатится за свою политику.
"Контролировать терроризм невозможно. Это явление напоминает скорпиона, который не упустит возможности ужалить вас при первой возможности", - считает Асад.
"Уже в скором времени все эти террористы выступят против Турции, которая заплатит высокую цену за свою нынешнюю политику", - заявил сирийский президент. Одновременно Асад высказал мнение, что главная цель Эрдогана – приход к власти в Сирии радикальных исламистов. Сирийский президент выразил надежду, что мирные переговоры в Женеве позволят лишить антиправительственные силы военной поддержки из-за рубежа.
По различным данным Турция действительно не мешала антиправительственным отрядам Сирии пересекать границу двух стран и вступать в бои с правительственными войсками.
Просмотров: 345 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]