Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 23:15
Главная » 2012 » Январь » 9 » Аслан Агоев на своем неисправном Форде представлял реальную угрозу для жизни и здоровья питерцев
19:44
Аслан Агоев на своем неисправном Форде представлял реальную угрозу для жизни и здоровья питерцев

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет уроженец Кабардино-Балкарской Республики, обвиняемый в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Аслана Агоева, уроженца Кабардино-Балкарской Республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следствием установлено, что 17 октября 2011 года Агоев, являясь водителем ООО «Фортуна», систематически оказывал услуги по перевозке пассажиров на технически неисправном автобусе «Форд Транзит», представляющем реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, по маршруту от станции метро «Балтийская» до г. Ломоносов Санкт-Петербурга, несмотря на то, что ранее эксплуатация данного транспортного средства была запрещена в связи с выявленными сотрудниками БДД ОГИБДД ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга техническими неисправностями.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Просмотров: 717 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]