Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:16
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Аслана Авхадова, Умара-Али Гебертаева и Хамзата Хатуева посадили на 2 года за обстрел авто с зятем и дочерью Барщевского на Садовом кольце
08:18
Аслана Авхадова, Умара-Али Гебертаева и Хамзата Хатуева посадили на 2 года за обстрел авто с зятем и дочерью Барщевского на Садовом кольце

Пресненский суд Москвы признал виновными троих уроженцев Чечни, участвовавших в нападении на зятя и дочь полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.
На скамье подсудимых оказались Аслан Авхадов, Умара-Али Гебертаев и Хамзат Хатуев. Хулиганов приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе суда.
Прокуратура требовала назначить подозреваемым 2,5 года, однако фигуранты признали свою вину. Кроме того, они воспитывают малолетних детей, это и стало поводом для смягчения приговора.
Скандальный инцидент произошел 6 июля 2011г. в центре Москвы, на Садовом кольце. Злоумышленники в ходе дорожного конфликта обстреляли автомобиль, в котором находилась Наталья Барщевская и ее муж. Преступники скрылись с места происшествия, но вскоре полицейским удалось задержать их.
Просмотров: 662 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]